中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

运气~?运气是什么东西?啊!想起来了!运气就是……是什么啊????谁告诉我~

运气多了死亡时候减少的战斗力和现金就少了。好像只有技能点的运气才有用

37W战斗力练50倍重力就直接暴掉,最多只能练40倍的.....练习的重力机器的战斗力不能大于自己战斗力的一倍

如果运气高的话死掉的时候掉的战斗力和金钱就会少(明明就是道德的事,TF)我猜的啦……可以去界王那边加……

嗯,感觉界王那个运气没什么效果饿。因为我0运气和50运气撕掉后都差不多

偶不知道偶练150倍重力会不会爆掉饿= =感觉偶现在的战斗力正好练150倍的样子

我现在都是200倍了,所以一直爆炸,不过也没办法,话说倍数少了没经验

赛亚人的技能没有运气的……赛亚人的武道会种族技能实在是差……我那个赛亚人爆发冲击波在战斗力差不多的情况下打R兄才扣几百血,还米肉搏打得多……R兄一下贯穿光杀炮减了我一万多血

200倍?不会吧,偶记得偶战斗力90w的时候好像练120倍重力比较合适的样子

虾米虾米。。又没给我解说~比杀气到5大会上还是只有17W多~啊呀输了~

我的确是200倍呢,有3经验,然后180倍是1或者2经验。再往下就没了。。因为和太子结义了嘎嘎

看完了发现这集垃圾

只是过度的没有那个主要的剧情貌似很乱啊

偶对赛亚人的种族还是比较有爱的= =不过就是感觉纯熟度不是很高的样子饿

话说到后来就高了,我现在是4级那美克,熟练度已经开始走下坡路了嘎嘎饿

我主号么试过....不知道..不过可以试验下...应该是没有问题的....只要重力机器的战斗力不大于自身战斗力的一倍以上就可以了.....

37W战斗力...40倍的重力机器战斗力是72W多,布玛提示牵强,但是不会爆炸,50倍的战斗力一下超过37w的一倍以上,使用一次后就直接爆炸了......所以现在的重力机器靠一击拿高经验是不可能的....

话说去看了蓝龙的第一集……跟龙珠实在是没得比……看来龙珠和阿拉蕾的确是老鸟的极限了

4级的那美克星人要比4级的赛亚人高了很多纯熟度了吧= =赛亚人要到5级纯熟度才26饿

嗯,我哪天需要潜力了再去试试好了。现在升级一次是18潜力左右。嘎嘎

赛亚人果然是靠拳头出来的……我升一次级貌似是7点潜力……可多可少……上次跟R兄合资修了练不到两级就坏掉了……这次修了两次只剩了一级……

偶记得偶原来升级可以得到20多点潜力= =不过不知道为什么上次练重力就米有了= =上次练还是1个月之前吧= =记不清了饿