中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

不过现在最恨吧重力改掉的人害我会复活这么多次

悟天你要好好教训他啊

窘.....其实....我拿他没折......哈哈哈,让小天天失望了......他是神奇人物......

话说回来低调下.....已经提高过不少道德了额...昨天

重力机只要一么能量就会坏

这么不耐用怎么可以啊

这种东西就要耐用那

应该去投诉变幻胶囊公司,这么伪劣的商品怎么能放到市场

大家一起去投诉吧

8错建议啊大家一起投诉去闹翻才开心么只要重力机好了

就开心了不是么

囧。。和我这个经理无关。。。。。。我参加大家的闹事,,,,哈哈哈

话说终于好了啊..又可以上论了..刚刚卡的打不开

话说变幻胶囊公司的经理怎么可能逃脱了关系

既然经理在这,那么好吧,请问对现在这种因为贵公司所生产出来的伪劣商品激起的民愤有什么感想?

我没有感想...因为布尔玛说他不认识我....还要向我收取3W的修理费....这个收入还不算胶囊公司的.....

哈!瞬间移动~我又回来了哈~一边画画。。挣点小钱。。就是这样子的~

囧...这速度....怎么又突然回来的说额...哈哈哈

对了.....我还活着拿话什么意思...=.=|| 哼!!!!

开个小玩笑。。以前在论坛的时候常说。。(被TF)。。你不喜欢。?那就不说好了~

哈哈哈,么什么啦,只是玩笑下.....话说这样说话貌似很诡异....的样子....而已...

不知道克斯现在多大了?

多大。。你又多大呢。。反正也没多大。。三流战士跟泽梁(这个人可以54)跟我一样大啦。。

路过下= =刚刚看到J的马甲被人干掉了= =这是啥情况,现在江湖真的蛮危险的= =

囧.....知道了额...话说比你大很多了的说.....

泽梁N久没有上线过了...很可爱的孩子..哈哈哈

J

哈哈,是被人干掉了,莫名其妙的,现金一下从8000多降到4000多....

自由女神坠落同学,好玩吗?

哈哈,要K就去K我主ID啊,K个没修炼过的MJ多没成就感

囧....突然很多人一下RP爆发了......江湖真的是是非之地额....快点离开...

J去通缉?如何?哈哈哈

??????又聊起久違的江湖啦。。。。。

話説上來溜達一圈換了一下頭像。。。。去做作業了……TAT。。。好多啊。。。

话说江湖MS一直都是水区的水源之一来着.....

哈哈,MO下午好啊XD

囧..这个就是小V了啊..小V.....MO不是很小V....就像我是小小修不是悟天一样...被TF...

额....小V看来接着要家有加油作业了额....