中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我现在好不容易到了2百元可是又要拿去买饮料给赛亚人加经验啊!赛亚人赚钱本来就很难啊!

嗯,我现在还没养过赛亚人。话说刚才明白了耐久和必杀气的关系了呵呵。看来剩余耐久越多一次蓄得也越多说

饿!兄弟!我不知道怎么养才能组队啊!你能告诉我吗?现在江湖又重新开放了啊!o(∩_∩)o...哈哈!

先看看武道会的模式,如果是组队模式的话就到时候自动组队的说,我们只管报名饿

哦!知道!不过你能不能告诉我咒语啊!是瞬间移动的咒语,我也要试试!我在饺子世界!

咒语在另一个水区。话说必杀气要40以上,然后等生命之花90%以上的时候就可以施展咒语了

努力的寫無聊的作業 正在寫絲線蟲病= =這昆蟲學怎一大堆病啊

對啊 為什麼昆蟲學竟然是在寫那些傳染病。。。是跟社會掛鉤的昆蟲學?

嘎嘎 發一帖再吃~~

不知道呢 感覺超噁心的 都是些怪病還要我去讀 哎 我的本科和那一點關係也米啊~~

那张图片刚刚传过来的时候还么发现是人啊...汗...因为文字关系...打开的时候先看到后半张.....以为火腿肉...还是坏掉的那种.......

壞掉的火腿肉。。。話說那個病好恐怖

感覺美國真是太多元了。。。

哈哈哈,疾病都可怕...如果还是会传染的那种就更有意思了...

话说不知道一会去换回来赛亚族...人造人的机遇..加战斗力太慢了.....

那是一張很可怕的照片 .......看那病後會胃口全失啊啊 

等下再來續寫文 上次寫了四千多字就米寫了 再寫點補齊@@

看到歐布之珠說的餃子世界一詞還滿可愛說 哈哈

起来要发帖....吃饭前要发帖....洗刷前也要发帖...睡觉前自然更要发帖..哈哈哈

去洗刷了~~~呱呱

哈哈 小孩的童言童語嘛~XD(啥?

突然想到我剛來的時候W姊的威望是53........要是通通丟過來不知道會不會變成99.......因為沒辦法再多第三個數字||||||||||| W姊的兩篇文就差不多一威望了@@

三位数后暴掉...跳乱码....帅....所有人看到那个威望都是正无穷..呱呱~~

JE打算发几贴才去睡觉?

隨我高興XD 

話說某JE明天還要上家教,禮拜天要上小提琴。。。。

额...辛苦了.....貌似最近学业又开始紧张了啊...

每天做旅游啊.....哈哈哈,甚至一天可以从上海游到深圳再到宁波再到芬兰最后到美国......实在是无话说

應該不會到那樣高啦,因為威望後期都不知是幾萬還是十幾萬一點了........@@很困難~~~!

哈哈 弟弟現在到底在哪一國呢XD

威望3位数饿,我是不用想了呵呵。以后偶也要出国,嗯,话说不知道会是多少年以后呢。国内就没有怎么去玩过饿。