中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

刚才瞬移成功了,发现电脑又卡了一下。才查看进程发现是迅雷占用内存太多了饿。等会查毒一下。

???江湖现在已经可以上了吗?R兄弟等下我想对你用瞬间移动,你能告诉我咒语吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

饿!本人现在的气是25!不过已经没有体力了!再说气40以上才能用咒语啊!怎么办

只好吃药了说饿。话说生命之花的百分比高的时候再聚气就可以蓄必杀气的时候消耗的耐久少一些。

平衡啊~那邊發了這邊也要發~我今天在學校等琴房的時候有順手點過去玩那遊戲,發現我還真會猜||||||

哈哈 不過我還是喜歡有點劇情的呢 因為可能是我第一次玩就是玩論壇文的說 等下去玩 作業弄好一點了~!

额...一个晚上没有帖子...好....呱呱....再一会准备睡觉去喽~~~

希望今天可以晚点起来..哈哈哈

汗 再一下就要睡啦?那我也去睡好了~!

話說又要開始忙了~下禮拜三是音響學的考試@@ 而且是口試

論壇文的遊戲是什麼?不太明白,是角色跟論壇有關?那跟龍論有關係嗎@@

论坛上的活动..杀人游戏..哈哈哈,推理的....呱呱...以前一直有办活动的说~~~~

话说....偶很拖拉的..现在说要去睡觉了还不知道什么时候下呢,哈哈哈

論壇中的殺人遊戲其實是看會不會辯論.........Xd我喜歡那種的,因為好幾次自己都變成嫌疑超重的嫌犯還是成功的將罪轉給他人XD反正那時我本來也不是壞人 哈哈 只是可憐的平民啊~

音響學竟然要考口試?這是什麼道理..........

额,姐姐起来了亚~~~~呱呱...午睡最佳时间是15分钟到20分钟......上次看了这样的报道后到现在还是不解....15到20分钟要是不困能睡着吗.....睡着了很快就要起来了不是会更加困?

所以是龍論的?@@ 可能真的遇到那種遊戲才會搞的清楚@@ 嘎嘎 話說W姊很會把事情講到另一邊去呀XD

我也不知道為什麼是口試,而且跟之前的音樂生理學一樣是好幾個人一起考,貌似又要插嘴講話那種,裡面通通亞洲人拜託吧~!(不可能的事。。。)

其实我的辩论能力都是在龙论里训练去来的XD以前没有这样好@@

還是用注音打比較順= =再換回來打

嗯嗯 過去是龍論找人來辦活動加有參加的角色都寫進文中 讓大家就文來判斷誰是兇手呢~!

都是當地人的話很可能會插不上嘴呢,加油啊!希望都是亞洲人!

15-20分我根本就睡不著= =我都要過最少那段時間才能睡 晚上更常常一個多小時才入睡 ...........

所以感觉那个根本就不科学额....15到20分钟...入睡都至少需要10分钟左右吧..实际睡眠只有5到10分钟...

不過如果換做我可能要訓練很久@@

聽起來很好玩說XDD

我現在是很不一定,貌似最快也要躺20分鐘的樣子。。。

上次那生理學的考試,都是外國人,不過有好幾個在這裡待七八年了,老師是看我們新生才來四個月所以比較鬆 還給1 反而一些來久的是3

睡觉了额...最后再来发上一帖.....

醒来还有N多事情要做.....

IP地址都有问题....@@ 我看到我自己的IP都不是同一个的....烂宽带....骗钱....

如果有參加論中的口舌之戰那功力會進步更快唷........!

嗯 我覺得四十分都很難睡著了 汗

那分數是一最好 數字越大越次嗎?總之加油呢~!

ip我好像一直都一樣呢~

再去寫文去~!

我晕啦,以后时间还是少用一些好了。在学校里就很少睡觉没什么经历啊,很小就这样了,幼儿园就午睡时间都是出去玩。

幼稚園時好像睡更久 那時老師不準我們出去玩 一定要在教室中睡......

讀昆蟲學一大堆蟲啊蟲 感到我全身發癢啊!