中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

是噢...~小布来了江湖又是一个全新的画面的~~
还真的很期待的说

我如果许的话就要超二悟吉塔的,不过我对这类愿望没太大兴趣。

呵呵......这样子出来之后还是有一点看头的噢~~
继续闲逛中

太子可以考虑加战斗力到一百多万了。我好象是不是该考虑把战斗力的大部分转成龙币?

是说很久之前的那种,.,,,, 简单实用的话初期阶段的那种就可以的哦2~

我也认为江湖恢复到我刚来的时候就很满足了,其它的东西我无所谓了

你现在的钱都已经这么的多了..........钱庄里面都是第2了~
话说都还不知道你什么时候钱一下子变这么多了

那是上次的事情了,因为江湖出了点小问题,呵呵,然后打怪得来的

果然..........现在的钱都是几千万了..~!~ 大家果然都是很厉害的说~~~ 偶已经落后太多了

当时出现了二只不死怪物,我和SS靠着这个起家的。不过当时我的网路老出毛病。所以只赚了SS的四分之一

我有現在這隻羅利的介面就高興了(被踹

喝完牛奶後反胃了,嗚哇,然後繼續喝

利息下调是我提的,因为我确实觉得不合理。这样子来钱实在是太快了。比什么都快

本来就是嘛.......这个运气真的是太差劲了吖~~~
下次银行出钱的时候就重新加上来了

呵呵~这个是bug啊~不知道怎么说好了~我还是沉默吧 ~~~~

以下是引用stalin1981在2007-9-20 23:25:35的发言: wendy的威望到了54了,厉害啊,论坛上好象都没有第二个超过二十点的?
威望第二的好象是午夜,18点,所以wendy的威望真的是太酷了。

全部误解了............ 去吃消夜去了。..~! 明天有空的话在继续上了~ 今天很开心的说~ 遇见了老朋友了

下线了.,,....大家各位继续吧! 消夜去了~~ 还要去睡觉呢~ 明天待早起呢

太子回見安啊~~~

嗯 第二威望就是爸爸了 其他的話 大多是稿費多過帖數 要不就是帖數多過稿費 然後條件差了一點不能滿足 就拿不到了 我恰巧是兩者同時並行@@

我也是縞子和帖數同時進行
所以才在一個月內拿到二個威望XD
不知道下個威望要啥時拿到@@

現在灌水的人太少了 不過我這幾天都有超過五十帖 汗 比暑假前時還要快