中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

以下是引用灰衣游侠在2007-9-20 22:54:27的发言: 江湖赚钱太多这个我不赞成~太多的话对那些斜纹和关税的人不公平~
实在不行可以考虑取消尸怪,这个的存在让刷钱成了现实。毕竟光打怪赚的钱是有限的

那个药品什么的....加上那个冷却偶都不知道是什么意思的说~
悲哀>>>>貌似你们有没谁看过了和约情人的 \

呵呵~毕竟大部分的人时间有限,文采有限~他们不可能在江湖疯狂的玩!

但是为了能够让他们也参与其中,不至江湖的人战斗力那么变态~个不表

以前我们的老会员都不会把战斗力加到变态的地步,为的就是不让江湖变态起来~

让所有的新人都可以有个目标而不是让人望而生畏~

话说威望的话,我考虑去搞一二点稿费威望了,这样子可以升到第四级种族

以下是引用stalin1981在2007-9-20 22:58:51的发言: 其实钱都是些数字而已,没什么用的,威望才是有用的,我是这样认为的
这样说的话,威望也是一些数字啊~也没有什么用啊~ 钱代表战斗力,威望代表等级~都很重要~

就是说吖......自己升上去还是蛮可以的喔~~
钱是数字的话战斗力什么还拿来做什么呢

二個帖不平衡了囧"
今天我比較帶賽,所以還沒有復活囧"
呼,子時了
我去帶狗尿尿了XD

不平衡就算了??..>>>.难道还要先锁一层在继续的么~
郁闷....现在又已经是11点了说~时间咋这么的快

各人想法看法不同,没有必要为这个争执。

那灰衣的存款的本金又是从哪来的?记得97的钱就是从江湖来的

魔人.....这个称号很符合现在的江湖高层人事噢.,>>
看来偶已经要努力的加油说

同意灰衣弟弟所說的呢~~重點江湖是玩得高興就好,而不是蓋過論壇的魅力~不過.........倒也不是想要成為像現在連碰都不想碰的地方||||太困難了

我沒看過那電影 愛情片嗎?

算是吧........范冰冰还有任贤齐主演的..~!
算是一个爱情片`````很不错的噢

反正改进一下是必要的,至少限度要让人能够玩得开心,赚不赚钱是其次了

也是噢,.以前的那种风格很久了>>> 算是要更新一下新的界面风格了噢

威望比戰鬥力難拿呢,戰鬥力有錢就能升 威望有錢不見得可升~~~

話說小風終於復活了..........

郁闷....刚才被抢了6000块钱的说...~ 果然身上钱多了也是个坏时

我明天争取把杀怪数冲上一万,然后等待江湖的改变了。

有种升种族等级的冲动了

这个话题支持....同时坛子的一部分就应该要好好的对待了噢~! 是不

殺吧殺吧!

我認為五六月時的江湖是很不錯的存在~~~XD那時簡單啊啊啊~

反正大家都留下來不走我就很高興XD

偶的钱还有4天就可以动了........到时候把战斗力升上来和大家一起杀杀杀杀吧`
吖吖