中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

晕阿,昨晚都睡不好,为什么还这么有精神呢。。奇怪了呵呵。本人来冒个泡(可以无视我)

那个,我好像没有说要下线,

还要再待一会儿,接着聊,哈哈。

我也昨晚沒睡好還在這精神灌水中........karen好啊~

喔喔!那是誰下線了?(拍頭

W姐好啊。。。四点就醒来来,很郁闷。。。待会还要上学,怕今天精神不够集中。。。

這 太早了!你應該睡不著也躺到最少六點呢........因為躺著少說也是在休息,但醒著就真的累了,更何況是要上課........

其实根本就没怎么睡过。。。。平时都是睡到闹钟响。7点左右吧。。~~~我今晚早点睡就没事了。。呵呵

其实人的生物钟还是很准的,每次到有重要事情要起早时,

定好闹钟以后,每次都是比闹钟先醒。

其实没有什么重要事,我时不时都是这样的。。ms兴奋过度吧。。晕阿。。这么快就到时间上学了~~~好了,我走了,大家就have a great day 呵呵

慢走阿,路上小心点。

今天好像打不了怪了,江湖有点问题。

江湖的確滿有問題的 汗 我要用團都不行呢

karen回見~~不過應該早就走了 汗~~

既然不能打怪,今天就到此为止吧,我也要下线了,

wendy回见了,希望今天晚上就可以打怪了,

哈哈。

回見唷 我也要睡了 大腦開始停止運作 去躺躺回復下精神!

大家好   早上起来罐罐        顺便换件潜水衣来潜水     现在好像没有人```

我在 不過又準備去寫文了 因為明天我媽整天在家我就不能寫了 她會一直講話干擾

好象现在人不算多啊,刚回来,灌上一贴。最近灌水的速度好象比原来慢了。本来还以为这二个水区会满了

因為大家的速度都突然的減慢了 ss最近比較專心練級 比較少灌水了呢

二个星期不见,SS的内力已经是我的二倍了,看来这段时间他练级还真是下了苦功

八點整,鬧鐘準時的大叫
左邊的脖子好酸痛(汗)
剛去看江湖一下,終於變正常了
可以開pk也可以打怪了(呼)
大家早呀XD

江湖什么时候不正常了?

貌似今天神龙复活了,不知道又出现什么样的怪物了。

在我外出前找到第一颗六星球开始,二个星期之后,神龙复活。不知道这三个怪会是怎么样的?上次的已经给33和SS收拾了?