中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

剛剛又被搶掉100多錢,精靈髮聖光啊

趕走弗利沙吧~~

啊............被抢了好多.........剩下的还是先存起来了..........以前有段时间都没遇到过际遇,总是再接再厉.....

啊啊啊小白笑竟然杀了个拉帝滋啊~~欢腾ING~~挖哈哈哈~~~

拉帝滋很弱的,材1500戰鬥力耶,打的很艱苦么

这是小白笑第一次把拉帝滋打死 = =

而且只打死了一次,然后又被K晕了....

= =...

人造人能復活啊 下次我也轉看八...........

wendy姐不會吧,那么強還會死嗎?

汗...每次wendy姐的尸体都会挂很长时间...

人造人真好用哈~~白笑变强了...

白笑又死暸,看來是打算髮帖子復活暸?

= =啊,终级你太敏锐了吧..我才刚死哎..= =被你发现了..

连着秒了两次拉帝滋然后出来个拿巴,然后我就华丽丽的挂了... = = 赶快复活吧...

拿帕有50萬戰鬥力(沒有50萬戰鬥力,有50萬戰鬥力的實力)呢,打他很費力的

雖說他看見我就跑

那是因为终级太厉害了...= =,厉害得让人想鄙视...= =

以后还是老老实实杀拉帝滋好了..

对了,那个名字颜色显示的那个,怎么没看到?

以為拉帝滋是轉種族的NPC,不會顯示帶色的字

BT的尸体又出现了..

可是拿巴好像也没显示...

拉帝滋真好杀,挖哈哈~

有的,岀來 怪物出现了,要做好战斗准备哦~

字的時候是代顔色的

这样啊...(几本每次的字都是红色的 = =....崩溃...)

杀拉帝滋啊杀拉帝滋...不过现在杀好像不加经验了..白笑果然变厉害了...~~

我想要遇到紫色的 不過......以後再說吧.........

白笑 打紫色的字會有經驗的,而且紫色的字怪一般厲害

氣保持滿的打很輕鬆,有時一下就秒死

人造人好用吗???

一帖得多少经验和金钱啊???

人造人的钱和经验好像都不多...升级以后就变得不平衡...

紫色的怪...= =我还没碰到过蓝色的说.

精灵王也蛮好打的...我又死了...