中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

嗯,刚才还在想'要是能打出还魂丹就好了'结果就打出来了...

现在又死了...尝试复活ing..机遇快出来吧...

大家好啊,我来了,在聊什么呢,我也要聊啊

只有人造人才能打出还魂丹吗????

其他的种族不可以???

应该不是种族的问题吧...

TO泽梁,在讨论江湖啊...

现在有还魂丹卖了,但还是不多,而且涨价了...

剛復活又掛了 .......打什麼會有丹藥啊

刚才我打的是拉帝滋..捡了不少东西呢...HOHO..不过估计他看到wendy姐会跑吧...

在聊复活啊,转龙族,遇到能加血的机遇,死的时候能复活,活的时候能加血

哎?龙族这么厉害?不过没钱拿...

话说现在怎么转龙族..?

☆ 人造人使用机能恢复技能,但是因为损坏十分严重没能成功

= =郁闷了..好不容易遇到个好机遇

为什么还魂丹要涨价啊???

真是的....本来我还想从银行取1000买个还魂丹在买药呢

没办法啊,谁弄的啊,对了,我们龙族死的时候,发帖要是遇到能加血的机遇啊,就能复活了,而活的时候,也能加血哦

怎么转龙族?现在还是龙蛋么?.还是要NPC...?

貌似没换号..那就用公主发一帖吧~

我现在是异星人

有好多的钱赚啊

我发了啊

我打算赚完钱在转其他的种族

转龙族要去荫世界的绿魔之星,狂点那棵星球,龙蛋就的型壮也就是象个蛋,你看到他后,对话,吃掉,OK,但之前你要先去生命之原点我要转世,这样你就一个浮灵了,只有这样,你才可以吃掉龙蛋

我 就转过龙族

不过我看没有钱就换了个种族

是吗,我看重的是战斗力,所以我就转了龙族,并升了一级,我现在就是魔化狂龙了,一帖五十九点战斗力,还不错的说

这样啊...改天去试试...

= =非常kuso,我又华丽丽的死了..刚才拉帝滋愤怒了,战斗力提高...然后我的赛亚人竟然还帮我疗伤..神奇...

塞亚人还可以疗伤???

我还是地一次听说过啊!!!

不是的啊,是赛亚宝宝,不是江湖中的赛亚人啦,你听错了啦,空空

取个票。让我吃了一嘴的沙子。

该死的北京的鬼天气,真够气人的。

是啊是啊,今天外面风很大的样子...

春天到了,该刮沙尘暴了....= =