中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我还是有潜力的不过现在重力机坏了

什么都不能作做饿

耐久对也太低的那

耐久的提高是和精神力有关系的= =偶现在的精神力已经满了= =要潜力纯属为了热血用饿

耐久太低可以练怨魂炮的说……专门加内力的……那个我现在也在练的说呀……

喂喂。。偶是不是被54了?图发完了。。悟天克斯的图有点问题发不上。。唉。。我的战斗力跟你们比起来。。。小渣渣?

偶现在感觉冤魂炮提高的实在是太少了= =如果有毅力的话不如去练那个心智操纵

发现要5级了怎么练啊。。

重力有坏了

麻烦事真多啊

凑下字数

重力器的质量变得越来越差了饿= =不过偶也不怎么练重力器= =好像刚修好然后马上就会坏掉的样子饿

囧..终于吃完饭了....这个世界真是河蟹.....

究级还在吗?

哈哈哈,一会去看克斯的画~~~

小天天蓝龙看完了?

偶还活着饿= =现在偶还米吃饭= =等偶吃完饭偶就上不了了的说了饿= =

那个。。我的画扫描仪坏了。。拍的不太清楚。。将就一下好了。。呵呵。。

汗了……早上来看究级悟天克斯那个战斗力貌似是30万现在怎么剩下20万了……

话说重力器。。看到这三个字就胸闷。话说我以后独自一个人偷偷修然后偷偷练。看看寿命怎么样,就能得出寿命和人数的关系了

早上我也只有23W把。。死了一次。。你看反了?真佩服你啊。。你的战斗力都没什么变化??

不知道是不是死掉的缘故= =不过就算是死掉也不会一下子掉那么多吧= =

嘎嘎,话说昏迷的话就会减少十分之一战斗力了。我现在技能点的运气还是0呵呵

我本来就没有果30W的战斗力。。不过一直没看。。8太可能有那么多~

赛亚人的技能点好像米有运气这一项= =偶的技能点加得一向都是很平均的饿

我是六点运气……现在打怪经常掉运气……还米有潜力……真是郁闷的说呀……

呵呵,我一点儿也不平均。现在那个攻击的技能点我已经7点了饿嘎嘎

打怪得潜力实在是太难了饿= =不过是神秘森林里的怪到可以去试一试的说饿