中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
5555为什么我死了不直接是一定要昏迷啊不要昏迷啊这样好痛苦啊。。。

不成正比方显美啊....被TF...哈哈哈

话说克斯现在在家里?麽和你哥哥一起玩?

不成比例?怎么说

今天一下变的很热啊,,,雨也不下了

虾米虾米你看错了不?我没有哥哥喝。。。你认错人了?好好看看好不。。就是这样子的~被TF~

死了掉到的昏迷不会掉的说……而且战斗力掉的很少……该高兴才对的说呀

窘....J那不下了我这开始下了......

额..因为有昏迷方便苏醒啊.....不会很容易挂掉...只是现在小天天的内力太低不方便苏醒而已啦~~

猛一看我的道德。。-188。。并没杀过人。。只是在拉帝滋哪里18点道德支付复活太多次了。。

不过怎么复活貌似很麻烦的要提升气么

只有这一个方法么

哈哈哈,苏醒是用这个方法,这样就可以避免掉道德了...

要是不是昏迷的话可以叫结义的兄弟买复活药给你吃就可以了...

等生命之花到百分之一百。。(至少我上次来的时候是这样)就是这样子的啊~

我记得是等必杀气满吧……满了之后赶快补血就好了的说呀哈哈哈……

哇,我的战斗力有22W??一直没发觉。。什么时候钱增加到了1485。。

又有改动了..现在是比杀气....比杀气到50就苏醒了...不过内力要高..不然很麻烦

刚被17号打昏迷了啊

哈哈,战斗力掉了就真的"开心"了

我江湖等级不过40。。一直没练。。懒得动。。就是这样子的~瓦咔咔~

等级高了有啥好

我是没潜力就不练

凑下下字数

窘..我江湖的等级也不高的说额.....35还麽过呢.....

额...J疯狂了....掉战斗力还开心

突然发现钱又变多了。。一直米注意。。等下去存了。。哈哈,就是这样的说~

掉钱大户的塞亚存钱是要勤快些啊

话说丹迪那机遇,现在变的这么难出来了啊

窘..我都不知道现在自己多少钱了..麽注意看.....换了莫族钱就多了.....但也懒的存了额