中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道boss会不会变饿,好像在界王神界的boss就变了饿,原来还是胖布欧,不知道魔凶星的boss会不会变成变身之后的卡利克二世饿

嗯,有可能的说饿。这样的话就不知道有多强了呢。话说魔凶星上次打出的战斗力还不到10w。J只有几千说

难道魔凶星压的战斗力那么低吗= =不知道偶明天吃毒之后再弄满必杀气能打出多少的战斗力饿

嗯,那次的确很低饿,J打我都不痛不痒的,汗。后来就很轻松地去打BOSS了饿。不知道这次怎样

不知道这次战斗力会不会也被压得超低饿= =话说J那次一定郁闷了= =好像这里米有魔族的饿,偶下了88饿

88,我也快下了。上次打战斗力的时候,说是测力器坏了,J估计也是吧。
不知道必杀气蓄满之后,耐久很低会不会也会影响打出的战斗力数值

饿!话说我现在想来发帖子怎么大家就走了呢?话说R兄弟的战斗力竟然已经2百万了啊!厉害!

是20多w饿。200w的话还不知道这辈子可不可以的说饿呵呵。不知道以后自己会怎么样。

哦!对啊!看错了!不过话说R兄你都4000多帖子了战斗力怎么才20多W啊?究级这时候都30W以上了!

嗯,因为他吸毒呀。我都吸毒的话也可以再提升10多w的战斗力。而且,也不能光看帖子数和钱饿,因为他注册的比我早多了,武道会、打工等比我多很多说。

关键是!话说我2007年2月份就来到龙坛了!我比你来的早多了!你天天可以上帖子自然飞过我的了!

嗯,这倒是,不过以后速度就慢下来了。话说可以到冥世界再领一次威望了饿,等到开放了后。

饿!话说R兄弟已经下线了啊!我刚刚去看那个97的真身份的帖子了!没想到啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

嗯,感觉性格的确变化了很多饿,故意塑造的说呵呵。不过的确也有便于管理呢。

恩!我就搞不清楚!竟然午夜知道IBGT的真身份那为什么只把那个马甲当管理员而97这个号不是管理员呢?

是为了管理方便吧,这样被处理的ID就不会对97哥有什么意见了,最多只是对IBGT有意见。

话说现在97哥已经是总监了

饿!本人现在换了一个头像!是欧布的!不过那时候都不还没有受过悟空训练呢!

嗯,话说我的头像也换了一个呵呵。那个欧布看上去挺瘦小的,应该是没和悟空训练玩吧,谁知道呢呵呵

恩!没错啊!我现在已经2177帖子啦!(*^__^*) 嘻嘻……!发完这个帖子就2177啦!^_^!

嗯,看样子我今天的战斗力也可以到25w了,其实几天前应该就可以到了,不过只是死了一次就掉了些战斗力饿。