中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

不知道啊,总觉得应该快了吧。可能是水区的帖子的原因说,我也是猜的呵呵。

记得上周为了降低兴奋度用了半天在狂灌水饿,好像是弄了3、4百个帖子饿= =偶快下了饿

话说你下了的话,我过会儿也下好了,否则挂在上面挺浪费时间的说呢。嗯,那天都有很多帖子呢。

今天感觉赚钱的速度还是比较快的饿= -明天上午要上课,下午偶再来,还有20多个帖子兴奋度就回去了,等到0了偶再去吸毒呱呱

嗯,这么一说我也快到存钱了呵呵。明天没课我们,不过我自己也要出去一下呵呵

饿!我现在只有1000多存款!所以如果要买毒品俺真的是没钱!不过我最近都不怎么上所以不管的!

嗯,兴奋度估计就是零了吧,呵呵。我现在也在积累钱的过程中呢。现在是存10天的。

饿!话说我现在只有87元啊!话说R啊!我很无聊!你陪我灌下水啦!(*^__^*) 嘻嘻……!

不过我等一会儿就下了,要不然网络时间就不多了啊。最近开始有紧迫感了,父母也和我说了饿,不能上太久了。

饿!知道!可是我这在玩漫画!所以网速超级卡!不知道今天能发多少个帖子啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

嗯,最近的帖子数量都少了不少呢呵呵,平时都没人说,我偶尔上一次发几帖就只好下了呢。感觉现在周末也一样饿

饿!话说现在好像没什么人在了!不过好像多了几个人啊!可是都不来灌水!好无聊啊!

其实没多少人灌的,以前龙珠可以提供些动力,不过现在还没有许愿呵呵,不知道什么时候许好。

???话说R兄弟你什么时候又上来了?我刚刚在搞赛亚人!(*^__^*) 嘻嘻……!哈哈!很无聊!

赛亚人我还没有呢。我偶尔会上来看一次的,不过明天开始就大概不会这样了吧呵呵

饿!话说R兄弟你发帖子的速度是在是太快了!一个星期至少肯定上3次!要不然帖子不会飞的那么快!

差不多吧,有的时候平时也会上一次,大概一星期要5次。不过以后平时看样子还是少上一些了呢。帖子数其实不重要饿

饿!帖子不是重要!重要的是帖子到了就拿威望啊!我现在只有1W6稿费!你都不赚稿费?

我以后再赚稿费,现在帖子数那么多其实也浪费了呵呵。几个月之后我再考虑这个稿费问题了吧,像我这种不会写文也不会画画的还是挺麻烦的。

(*^__^*) 嘻嘻……!o(∩_∩)o...哈哈!我再发完这个帖子就已经2180帖子啦!不过到2200还有20帖子啊!