中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

對,這幾天的死因都是被從背後擊殺
只有今天是因為中毒卻因為網路太卡而不能吃藥而毒死的

不光是吸收新人,也容易留住老会员,其实前段时间来的那个超2贝吉特,我就见他去江湖玩了一阵,后来挂了就没来过了。

只是我不好以这个理由来提江湖的问题而已,毕竟以别人来提有点胡扯的感觉

呵呵~看来33者会有的忙了阿~估计还要等好久才可以看到改动阿~

那还是要等33熟悉了情况之后才会开始有改进吧,这毕竟要有个过程的

呵呵~我当然有耐心等啊~毕竟我已经等了很久了了~无所谓了~~~

以下是引用stalin1981在2007-9-20 22:54:46的发言: 我觉得这个理由很好啊,我觉得我自己就是个例子,虽然现在在这里呆出感情来了,不管江湖变成什么样子,每天都肯定会来看看的,但是当初,如果不是江湖,我不会下大力气写文和灌水的。
还有一点,如果江湖象现在这个样子不改变的话,虽然还是会来,不过就可能会变得和一些老会员一样,慢慢的开始潜水了

是今天的死人太多了嗎?
明明W子都發了那麼多帖,我還是沒有活TwT"

突然换了一个比较。。。。>> KISS刚刚看完了和约情人所联想到的

太子兄弟又冒上来了,你最近的签名头像换得比较频繁的说

太子在說什麼?汗~

反正只要有個吸引到論的理由存在就是好事呢~到最後在認識人後就會有更多的牽絆啊

我都遇不到復活的機遇 汗

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-20 22:58:31的发言: 太子兄弟又冒上来了,你最近的签名头像换得比较频繁的说

偶是想到了好就马上更新了吖............. 刚才在看和约情人所换了的 很不错喔2

可能是随机的原因吧,也可能是今天小风运气不好,不过只要不断灌,总会遇上的

呵呵~回头收集龙珠,让江湖所有人都可以复活~,大家要帮忙啊~

好快.,.......怎么刚才连了一贴呢?~~~ 奇怪~看来江湖马上就有一个全新的面貌了吖

这一点对于现在我们几个简直是太容易了,最近几次的龙珠都是被我们垄断的

偶连是什么样子都不知道呢........悲哀~ 改天有机会也去买个雷达看看是个啥样

有一点跟不上了~你们的速度好快啊 ~我的笔记本不好用~

很久没来灌了.........速度也有一点跟不上了 他们天天灌所以速度现在出来了~

龍珠呀
許下的願望,都要靠33來實現了XD
因為他是新的神呀XDDD
我想許的就是把江湖介面換成布羅利XD////

不是,今天心情好所以灌水也快了,本来准备去杀怪把杀人数冲上一万的