中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

期待SS記者的現場實況轉撥!我一定會過去頂的!不過不知能不能搶到沙發

以下是引用kotenka_在2007-7-24 1:51:01的发言:

不對吧,一個月長十公分?一般不是0.5~2cm左右??10cm........一年長120cm的瀏海,汗.........你要不要考慮賣假髮??|||

我髮質不是太好,留長就容易掉了,而且我又不太會保養,打算回去剪,但不知是要剪到高中時那樣短,還是純修。也想要挑染銀白色.......不過,以目前狀況說,還是不要了

可能我營養好,新陳代謝快吧 加上我頭髮遺傳到我爸,滿粗黑的,所以不容易死 記的國小五年級的時後,我因為懶的剪,結果才幾個月,就留到背了 後來是因為要上國中了才剪掉 說到保養,我很懶,所以去年和前年,髮質不好 到了去年的十月才開始每星期或每個月二次去美髮院洗頭髮加精油護髮 等有空時,自已洗頭完後,才會保養 因為我爸討厭我染髮,所以我都是用染髮凍挑染 因為是一洗就掉的那種,所以回家前到公廁洗掉就好了(笑)

要考慮演貞子嗎........烏黑亮麗的長髮XD||||那這樣剪了也無所謂啊,反正不到幾個月又長回了............

我之前是破壞性染,直接拿褪色劑給他褪,然後就華麗的,岔了!

SS,我知道你要當什麼了,你一定是在那賣高價票賺錢的那位吧!

不一定呀,我是頭髮留的愈長,長的愈慢
可能是養分傳不到尾部吧
反而是比較短的部份(像是前髮)留的超快的
貞子呀,我有扮過XD
就是畢業前的搞笑
我把頭毛撒開(那時留到背快到腰)
同學用手機拍下來XDDD

呵呵,不是啊,我决不干那种事情,我只是负责说服女主角拍片,啦啦啦.........

為什麼我想歪了,啊啊啊(抱頭大叫

SS 晚安唷!好夢!

還真的扮過啊~?我就不行 不夠長也不夠黑,不過現在不染後似乎就黑了點...........

好想要剪啊啊啊 我想要剪再染咖啡TAT

以下是引用kotenka_在2007-7-24 2:32:19的发言:

.

為什麼我想歪了,啊啊啊(抱頭大叫

SS 晚安唷!好夢!

還真的扮過啊~?我就不行 不夠長也不夠黑,不過現在不染後似乎就黑了點...........

好想要剪啊啊啊 我想要剪再染咖啡TAT

我也想歪了XDDDDD 不過我也想要說服悟空和布羅利去拍(被打飛) 我以前滿想要染綠的(國中時) 長大後是滿想要前髮右邊染紅色的,其他的墨綠色(有點接近黑色) 快三點了,再五個小時就要去上班了 睡覺去了,晚安吧

大家都看我的签名,哈哈,这次神龙是那美克神龙,

今天收到万能胶囊公司的支票,之前武道会的冠军奖励都给我了,

竟然有26届那么多,不过每届只有1000奖励,聊胜于无吧。

小沙[可以这样叫吧?取的前三个字母XD]要去睡了,晚安...

三点多我也该下了.....明天还有课....

不过好不容易上论这么快....混一下吧...XD

小風晚安啊 都不怎睡還能這樣 我就會死了,昨天一點睡但到兩點多才睡著 中間又反覆醒了三次以上,七點多醒來...........

那美克星的終於出現!不過好像願望是選項式??

愿望可以是选择一个,马上可以实现,

如果是自定义愿望的话,写在下面的框里,

能不能实现就不一定了。

原來是這樣啊.........這些是已經被檢查過可立刻實現的 但其他還要等二代通過再看看囉

对阿,就是这样的,等到愿望实现以后,

会收到神龙的短信,说是愿望已经实现云云。

神龍發短信這事我怎聽了覺得有點好笑呢XDD那下兩個願望是啥時呢

另外有一个愿望是帮终极取得不死的生命,

还有一个愿望是1981许的,和我上次许的愿望一样,

就是大死怪以后得到的奖励是原来的数倍。

喂喂!没必要两个乱灌都使劲地讨论江湖相关阿......

就算我很会凑字但是也就到此为止了吧...

公主说的就是这一回事啊.....

那个不好意思,好像除了江湖,我不会别的了,

既然这样,那你决定吧,我们聊什么?

那个不好意思........世界上有为了剑而生的人[见浪客行].....当然这个世界上就有为了江湖而活的人嘛~

330就继续说江湖吧....我尽量配合....[话说怎么配合阿..= =]

反正我也就快下了.....OTL

喔喔 這樣你們三位魔人都是不死身了XDDD

嗯?我是覺得與其抱怨聊不進不如同時聊,又江湖又其他話題不就得了,想要改的話就付出行動囉~

努力的邊吃飯邊看新聞中

谢谢你的理解,哈哈,关于江湖的事有什么不清楚的可以问我,

已经很晚了,下线也正常,晚安。

嗯嗯 33回見唷 皮皮也回見晚安~~都快睡吧 快四點了 汗 你們真能撐