中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

对啊,人造人就是这个好.而且战斗力也不少的样子,应该让白笑来的...

我短時間內不會轉種族嘞,把熟練度都加滿嘞,再轉就浪費暸

熟练度到底是干嘛的...

哦对了,等下白笑还要报销路费~遇到复活的几率高么?

熟练度在哪里看。。。。

对于江湖几乎完全不懂(战斗力的原因)

復活幾率還不錯吧,熟練度提高以后髮帖機遇攻擊敵人的血多

貌似我一直没遇到复活...莫非是因为级别高了几率就低..?

换白笑上来好了~

汗...........对于江湖根本就不懂...........(蹲在墙角画圈圈...........)

每次都说,等我有了热情就去好好玩............结果每次都没实现............

我死暸,早知道就不挑戰暸

你的生命值-2147777

终级在杀谁..?

刚才IGBT也去转来着吧..我看到他的尸体了..

就是剛剛打IGBT的屍體而死5555

居然能打岀200萬血,服暸,100萬戰鬥力的頂多打我二三十萬

他刚才好像就是去杀那个人的尸了...........令人联想到很恐怖的事:鞭尸..........

呵呵...管理员的尸体当然很厉害吧- -

什么时候有到异世界的航班?现在好像查不了..

異世界航班是中午12點一次

還有晚上6點半一次

死的太慘,以后見到200萬屍怪就躲……

传说中的一朝被蛇咬,十年怕井绳............好典型哦.........那个航班是什么咧?

大家好啊..白笑终于回到异世界了..去转人造人...大家又有尸体可以打了~

以下是引用娜娅在2007-2-13 12:01:11的发言:

传说中的一朝被蛇咬,十年怕井绳............好典型哦.........那个航班是什么咧?

江湖中宇宙船啦,現在江湖裏有宇宙暸,四個世界

所以身上的錢多時 要記得存到銀行 ........

啊啊,还好赶上了...

回到异世界了~~开心中~~转世了,估计不久就能看到白笑的尸体了吧~

想去打怪了 = =

呵,我身上的錢超過500就去存起來

畢竟現在賺錢不容易,一不小心還讓弗利沙搶錢

我一般都到几千才去存...不过现在也要小心了,毕竟人造人赚钱不容易啊~