中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。那早着呢。

别转移话题哟。看蓝龙看蓝龙嘎。话说我等会就睡觉了呵呵饿。要让我满足的去睡觉。。。。被TF

我在等多一个月就知道谁和我同月日出身拉

蓝龙..........爬去看下在睡觉好了.....满足R的愿望,看我多"善良"啊..哈哈

嗯,到时候再祝生日快乐。

哈哈,这下我可以满足的睡觉去了。。时间也挺晚了。嘎嘎。今天主要是QQ游戏打牌了,头晕晕嘎嘎

话说我没庆祝过生日的..汗,么那习惯

那早些睡觉然后明天,不,今天才能早起继续灌水

哈哈,晚安拉

是啊是啊..非常好看,都一起去看蓝龙啊,哈哈哈

在一会我也要去洗刷睡觉了

本來覺得firefox不錯,結果opera更好用@@ 汗
不過他們兩個在江湖都不好用,稿費也上報不能,汗

我還是最愛TT@@ 用那多開窗口就是直接多出來,不像ie又跑出個新的...而且qq的是跑出tt XD

Jenia拍拍@@ 等回台後弄弄就會好的~!

我小小修来啦很久没有上是不是很想我那

哈哈哈,话说像不像.....被TF

我現在opera也是@@ 滑鼠移到分頁上面會跑出圖顯示那個分頁的整個頁面長什麼樣子@@

哈哈 像小天天xD 發現小小修和小小卡一樣都有兩個小小,嘎嘎,前者我取的,後者W姊的寵物

小小修的圖還是好小一個哦!@@

tt好像沒圖示@@ 我好像也有firefox 但沒用過XD|||

寵物啊啊 是不是要和達列斯那號認親叫主人呢 (炸

都有两个小小那就是小*4了.....

话说不知不觉又要3点了额....

刚刚图小是因为在修改.....

话说要洗澡区了

W姊有繁體的達列斯馬甲啊?@@ 認寵物!!XDD

汗 到頭來小小修還沒去洗啊?|| 話說要不要考慮培養小小修?這樣大家才會自然而然的叫悟天哥小小修~~

不太高兴了...麻烦....现在都懒的发帖...到时候再说了....先把号开好....很我同天生日的ID,哈哈

對耶!!!還好昨天沒有先註冊 呼@@

現在看又是好的@@ 話說修的身材比例不太好啊!

不知道..老鸟的原画集中搜索出来的图...问老鸟去......

话说洗澡去了...到现在还没有去洗

呃 要變回來拖拖了 真是有夠拖拖~

話說以後小小修要叫karen媽咪唷~~~

我沒註過繁體的達列斯過 只見過那誰的簡體達馬甲@@

喔@@ 那什麼我愛七龍珠嗎?(不曉得有沒有記錯||

也可以直接把小小卡認成寵物呀XD

要是註冊達是不是就要用痞子語氣發帖?

痞子達列斯(炸

一隻繁體一隻簡體嗎 嘎嘎~如果創的話就是用那語氣說話 到處小貓小貓XD要嗎要嗎XD也用合體馬甲的?

好哇好娃XDD 那密一樣?XD

到時後在水區就:喂喂 本大爺#$%@%^ 小貓要#$^%$# 這樣嗎?