中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说玩魔兽争霸的RPG吗哈哈……我喜欢的是U9的地图……还喜欢那个仙之侠道的说呀……

哈哈哈哈,伟大就是这样子啦~~~弄一个下午的图其实和那些现场的球迷情绪都是一样了~~~

不玩了..电脑不行...囧

我支持德国队和法国队。今天晚上好像有法国的比赛,我肯定要看了。呵呵。

哈哈哈,看来R今天要不正常作息了...被TF...

再一会我要去吃饭了..晚上再来~~~不知道这个帖子什么机遇的说额

刚刚看到悟天又准备要驯兽了吗,不知道如果驯服失败的话怪愤怒状态下会不会发大招饿

会的...不过无所谓了...哈哈哈....早上被饭迷的尸怪打的非常参...囧

今天抓了两只......本来想给这个ID用的....结果驯兽不听话...囧....道德不够的说额

偶不知道偶啥时候可以驯兽了= =等道德到80都很困难了= =无语中~

要求很高的样子....我这个ID道德111不能使用超级17号和一星龙....提示说驯兽拒绝你的命令...囧.....

郁闷到了= =现在普通的马甲不能给主号加道德了= =现在道德才刚刚及格的样子- -

囧..可以加的...只是要求很高....一般在论上一直是潜水的马甲是肯定不能使用道德功能了

不知道加道德有什么具体的要求米= =上次好像看到是要有一点威望?不知道新注册的马甲能不能加饿= =

额...新注册当然一开始是不能加的喽~~~哈哈哈

很奇怪我一开着PK就会卡....先去把PK关掉额...

究级的QQ开着吧?

QQ一直都开着= =前几天天天都弄的是在线,不过今天弄的是隐身了= =反正偶只要论坛在线QQ一般也在的饿

额...哈哈哈,原来如此....一会小窗口说~~~~

话说我的机遇啊...我要血限...要的时候他就不来了....

魔族二级的互换生命吗= =偶现在相当的郁闷,这个战斗力的等级= =打80w左右战斗力的米潜力,打100多w的又打不死- -

哈哈哈,所以说战斗力高了也不是什么好事情啊...我现在已经不怎么加了....发现最好的是60W左右....

嗯..那个机遇很好的说

嘿嘿,,,我又来了喝。。看来有必要把我的通称改下。。容易跟悟饭君混淆啊。。。
刚才画了几张图。。准备上传中。。

感觉现在得不到潜力了饿= =打太强的怪又怕被干掉= =打弱的怪又米奖励= =郁闷

同感饿

重力机的问题可能不会解决的

貌似很麻烦

不过希望快点解决啊

偶练重力器也不会有潜力所以干脆不练了饿= =而且练重力器还蛮麻烦的 - -现在重力器又那么容易就坏掉了