中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

貌似现在没人了

重力机应该不会坏了把

在坏我绝望了

貌似我在啊,然后马上救下啊!就是这个样子!哈哈走了!

囧...不屈好啊,貌似不在了???

话说谁又用很高的倍数攻击了机器.......

37W战斗力挑战50倍一次就能把机器打爆了.....所以一直在用40倍......

五十倍会爆,四十反而不会么@_@

对了,问一下wendy姐和悟天哥哥,论坛是不是清过ID?所有的马甲都上不去了,囧,不过幸好这个号还能上XD|||

嗯 有清過呢 很久前將一些沒怎上的馬甲給清了 不過只要再照著那步驟輸入密碼還是藉認證信就能拿回馬甲了@@

抱住wendy啃~~~~太开心了,拿回来了XDD。我还以为再也见不到可爱的58了呢TAT

哈哈哈哈,拿回来就好额~~~

话说家里又断网了。。。。现在出来网吧玩会。。。。。真是垃圾的宽带

话说我的马甲好多都没了,那时候其实还有好多药品呵呵,可惜也一下子都没了

网吧-0-

想起我上次在网吧见到个一边吃东西一边聊天一边玩网游的长的比较眉清目秀的女孩子,我当场囧在那

我的MJ还好全找回来,否则真的要去撞墙

R这是考完了吗

iro抱,拿回就好呢XD

小r考完了啊 恭喜哦XD大家都安~~

剛暴走殺蜘蛛中 二三十隻啊啊啊

姐姐用雷达.......被TF.....

哈哈哈,考试完毕大好的啊,接着都是自己的时间了....

话说外面下雨了

嗯考完了终于。话说我们这里还没有下雨呢,感觉天气还是不错。

下午和同学打网游去了

紫英和天河那两个没拿回来,不过幸好我的短笛叔叔拿回来了,欢乐的转圈~~

不过又发现一个惊悚的问题。。。俺那仅有的一点威望么了TAT。。。我要用它看文的呀,怎么办,泪奔~~~~

呵呵,话说赞用稿费赚来的威望,我啥时候也弄个过来呢呵呵呵。邪恶中饿

一边看龙珠一边玩论坛,,,究级陌生人来也。。有点卡。。。就是这样子德(学习猴子。。哈哈。。)

威望是需要到短笛那里重新领取的,不是消失饿= =高考结束了好像有许多人来的样子呱呱

是啊。话说高考结束了,暑假就要来了。话说等过20多天就要开始郁闷了

话说威望清零了都没去领的哈哈、、一直没注意,,,帖子超过3000。。。就是这样的哈。。(继续学猴子。。)

哈哈哈哈,继续学习下去,很像的说啊

话说我继续骗;弄血限..这次弄到要节省点用了

有那么好笑吗?你的论坛等级和战斗力不太成比例啊,,,就是这样的说。。。(众:你还学啊!!)