中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

那样的话boss应该很快就会被打败了饿= =不过这次的boss血还真厚饿- -9亿多的血啊

嗯。究级悟饭比我快多了饿,超过他肯定是不行的说。

江湖大概要过一会儿吧,最近修改比较多呢。

那么多血希望奖励也多些呵呵

啊?你們說什麽組隊打?到底怎么回事啊?如果江湖能組隊打的話我叫太子帶我打!

现在到6300帖鸟,不知道如果战斗力高点儿的话血限能不能到200w饿,偶最近发帖的速度变慢了好多呱呱

不过组队打的话,组队大概是随机决定的呢。话说开放后可以到武道会看看,那个武道会的模式。

组队说不定是根据战斗力饿= =如果一堆强的是一组的话那岂不是无敌了饿= =

嗯,也许吧。话说我这次是自己一组的,太子和布罗利是另一组的饿。可惜的是我卡机了,否则能多赚些分

不知道怎么会那么背饿= =偏偏在武道会的时候卡机,今天布罗利好像是自己弃权了饿

嗯,我的确那时候卡机了,再一上线就已经被干掉了。布罗利不弃权的话说不定可以帮着打打怪。。

最近的机遇都不错饿,现在的首要目的就是继续赚威望了= =不知道啥时候可以到10点呱呱

餓!我現在真是無聊啊!江湖現在都不開放!我本來想玩夢幻!可是現在竟然玩不了!真是!

为啥玩不了呢?网游的话我还不能玩说,机器比较卡呵呵。我到1w的时候就去存下钱

江湖最近好像关闭得比较频繁饿= =周末应该关闭的时间更多一些,要多做一些调整的吧

我想也是。不知道明天怎么样了。话说以后我还是少上一会儿好了,否则时间不够了

偶过会儿就应该下了饿 = =如果上的时间太多的话这个月的时间也不够了饿= =明天再多上一会儿好啦

嗯。我现在打算以后武道会的时候出来一下,平时的话还是少出来为好。现在有紧迫感了。

偶平时一般都来不了多长时间饿,武道会的时候也米法玩饿,明天武道会偶应该可以来了呱呱

嗯,希望能见证干掉强大老板的壮举。不过刚才反应过来了,明天的BOSS我都能单挑干掉他说

魔凶星就是那个卡利克二世吧,好像听说战斗力和血都不怎么样,而且奖励也不多饿

嗯,没错。自从武道会有BOSS以来,第一个被干掉的就是他了。话说这样看来,明天应该就是混战模式了