中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

帖子快到6300鸟,还有200帖就可以去领威望了饿,这周应该可以了饿 = =现在继续降兴奋度ing

餓!話說剛剛聽到R兄和究級悟飯在討論江湖中說到什麽組隊打POSS?那是怎么回事啊??

嗯,不知道像你那么多的威望,再领一次的话会得到多少钱和战斗力饿。我记得我是几百汗

现在江湖更新了很多饿= =尤其是武道会,还多了组队模式饿= =可以组队和boss或者颜色不同的人对打呱呱

是呀,组队必杀技也有了,现在只知道赛亚人的是元气弹,别的种族有没有还不知道呢。话说二代还真是用心良苦呀

好像多设置了好多招数饿,而且还多出了一个新的种族= =不知道会不会有个旧的种族消失饿

哦!原來如此啊!(*^__^*) 嘻嘻……!餓!我現在不知道該怎么半!龍壇相冊上不了我就不知道去哪個相冊了!

不知道呢,话说要到异世界找钟楼怪才可能会遇到转世的NPC。饿,不过喜欢那美克的我就不转了

哦!原來如此啊!(*^__^*) 嘻嘻……!餓!我現在不知道該怎么半!龍壇相冊上不了我就不知道去哪個相冊了!

偶还是喜欢赛亚人饿,而且转世之后还要重新加纯熟度饿= =费潜力,可以用博客的相册呱呱

嗯,转世的话还要重新去拿勋章说饿。我就有一次重新升级过。话说马甲可以尝试一下

反正还是一直都是赛亚人比较好饿= =转世的话等级越高就越麻烦饿,还是不转鸟

嗯,我决定用马甲尝试一下了,现在就等着江湖开放了。第一件事就是瞬移到异世界说。看看打工咋样了

偶也用异世界的马甲看看转世成三眼族的机遇怎么样饿,如果好偶就多培养那个马甲好啦

嗯,我也看看那个种族生命之源,不知道是什么呵呵。希望赚钱的多一点吧。

三眼族应该是像天津饭那样的= =不过感觉战斗力不是很高而且钱也不是很多的样子饿

呵呵,天津饭一开始还是挺厉害的。不过看上去要转这个族的话还要费一番周折说

不知道找到了钟楼怪之后会说什么饿,是说能否转成那个种族还有一定的几率吗

嗯。不知道饿,开了再看看说了。今天瞬移到那里也看看打工情况,说是1到18天呢。

1-18天根据发帖数决定= =偶都发了500多帖了= =说不定真的是1000帖才可以去打工饿