中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

庆祝33成为管理员?好象已经是了?还没注意到哎

哈哈哈哈~~~姐姐查不多是时候把团里的人清理一下啦~~~

PS:同学的奖金收到了吧

33已經是管理員啦?那江湖又會改善成適合人居住的地方囉~~

我已经准备好一大堆建议等着33了,哈哈,现在突然间满怀希望了

我想第一件事就是把江湖用不到的選項給去掉吧
好比說馴獸和一些馴服用的怪
這樣比較不會卡卡的
其實我覺的,介面更新一下,有更多的選擇說不定不錯喔

以下是引用kotenka_在2007-9-20 22:29:40的发言: 33已經是管理員啦?那江湖又會改善成適合人居住的地方囉~~
看到wendy后面这一句差点没让我笑出来,这句话太有意思了

我已经列出了一大堆的建议了,并且已经分了主次了,到时一股子塞过去

系统完蛋了...不要提那个系统了.......我连谁来我那里打工的消息都收不到.....呵呵....还是手动发比较靠铺.......所以前天让二嗲改回来了....

去掉馴獸和一些怪東西吧~反正大家想改的33也都知是啥呢,可以先研究下再開始!

驯兽和大富翁感觉全是没用的东西,还有吃药的冷却时间,不过现在算了,我已经列出了十几项待改进的地方

說不定這些有的沒有的都去掉
這樣打怪時就不會常常死當
不然就是遇到系統忙錄中或怪物太多人挑戰
明明只有一個人在打還會太多人挑戰= =

以下是引用超级赛亚人终极在2007-9-20 22:33:11的发言: ~ 看到wendy后面这一句差点没让我笑出来,这句话太有意思了

現在的環境太險惡了........XDD||大家都跑掉了.........

哇 今天我竟發到一百帖 汗~~

这段时间哪有心情搞?不过明天我争取搞出来吧,庆贺33当管理员,哈哈

發了那麼多帖還沒復活囧"
還好有設定有威望才能盜墓
不然我的屍體早就被盜光光了

以下是引用kotenka_在2007-9-20 22:40:50的发言:

現在的環境太險惡了........XDD||大家都跑掉了.........

哇 今天我竟發到一百帖 汗~~

当江湖都失去吸引力的时候,对论坛的人气将会是个极大的打击

嗯嗯 沒人打時也是出現那提示.......或是打怪沒打下去 過不久出現"你被憤怒的怪物追殺 少了xxxxx的血"|||

只有我近段时间太缺钱了,没办法才去打星球上的怪,一天赚点零花钱

以下是引用kotenka_在2007-9-20 22:46:01的发言:

嗯嗯 沒人打時也是出現那提示.......或是打怪沒打下去 過不久出現"你被憤怒的怪物追殺 少了xxxxx的血"|||

對!這幾天我好幾次的死因都是這個!!! 都是從背後被殺擊十幾萬個血

我已经列举出了十二项待改进的地方,等33熟悉情况就递上去吧

雖說我不是為江湖來的 不過有改進還是很高興的~這樣會再吸引新人的~~~

小風也是碰這掛的嗎||