中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

會不會晚上或機率很小@@?(剛才去也只看到老人)
如果下次再遇到的話,我拍下來好了
龜仙島只有看到龜仙人
現在卡林塔都一直看到樹,沒有看到卡林大人了= =(以前都看的到的)

大家好啊,我来灌水啦,今晚有女足看啊,有谁喜欢看足球的啊?终极哥哥喜欢看吗?

今晚又跑出来玩了./.... 话说我还真的是刻苦哦。......最近有什么新消息么

太子哥哥好啊,培训辛苦啊?见你一有空就去网吧````果然爱上网啊

是吖...........一直在里面做鞋子真的是太无聊了~~
所以就出来咯

做鞋子啊````怎么整天都做这个的说```做了多少双了啊,对了,哥哥你应该吃了饭吧```

天使弟弟还在吗?话说那天发消息找我????正好我不在的说.....

昨天总算知道弟弟签名那句话的意思了~~~呵呵

弟弟今天还要继续通宵吗?

可惜我是不能陪你了,明天下午再来,

早上会上一个小时左右。

好早就起來的我 莫非是要開學了自動這樣早起~"~ 明天要上一堂中文課(炸

因為主號死了,就開馬甲打工
忘了換回來了XD+
(跑去拿薪水)

wendy起得很早的说,

相反的是,我现在相当的困,灌几帖就要去睡觉了。

我和W子都看錯了= =....
我還沒復活呀Q口Q
我們看到的是,我馬甲的生命值(苦笑)
哈哈哈,連我自已也被騙了XD(汗)
沒法子,頭像和簽名都一樣OFZ

区别太小了,哈哈,

那就只能希望wendy多灌几帖,

早点复活你了。

33的血只剩七百滴,補一下比較好喔@@
33想睡了?就去睡吧,撐著對著身體不好
晚安^^

只有名字不同 汗 因為習慣上要看簽名和頭像呢 一樣的話就會變這樣|||

33要睡啦?早睡早起身體好呢!

我的馬甲和大號這樣不是很像雙子嗎?
雙子大好呀XD(毆)
發現到不少雙子的CP都滿多人支持的(不管那個漫畫)
卡空也算是雙子吧XD

才十点多钟33就要睡了?看来现在真的是早睡早起了。

没关系的,哈哈,我有不死之身,

我就要睡了,22:30去睡觉,大家明天见。

我刚才见二代管理员那个贴总置顶了,是不是已经定了33管理江湖了?

是已经定了,我现在是江湖管理员了,不信的话,看我的等级,

今天最后一帖。