中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

太子陪我在聊会,我马上就下了,争取多发几帖.

我在的````````````有人的话我还可以在灌几张的`

是不

我醒了 這裡下雨了但我失眠了 兩點多才睡著 中間不停醒來 還夢見要上課考試 這啥鬼夢啊

w子你這個還好= ="
我今天中午夢到我家大門有一隻黑貓
身體斷成了一半還會自動接回去
結果下午我爸下班後,說收到老媽寄給他的法院存證信函=_="
要告他偽造文書
這個夢超級不吉的(汗)

汗 我這真的還好呢......反正小夢

小風的夢和現實還真有點關 那現在怎麼辦?

挖``刚刚开生日派对回来 我看了看 好像很多人的样子 恩就是这样

你對生日派對就這點感想??????????應該還有別的吧 沒玩什麼嗎 或是收啥禮?

``我不想打太多的字       也没有什么了 也就唱唱歌(可以说是噪音)    还有每人都说一个鬼故事   不说的有惩罚哦~~~     等等反正有好多好多的项目就对了

好好的一個派對被你說的變成好無聊 汗死

打工好玩耶 一次幾千可拿 真是不錯賺!

``````````去那里打 别在和我说在布玛那里打

过生日就是这样 无聊死了 不过kotenka_姐你要是去了你就知道什么叫刺激 呵呵 就是这样

不是布瑪 是隨便找一個人就打了 半小時兩百的那個工 這次找360的來玩看看

哦是吗 可是我每次的奖励都是几块几块的 我晕 死了也

以下是引用kotenka_在2007-7-23 23:58:21的发言:

汗 我這真的還好呢......反正小夢

小風的夢和現實還真有點關 那現在怎麼辦?

我爸是B型射手座的=_=" 所以個性很不服輸 他說,所有權狀名字是他的,他又沒有過戶、轉賣、貸款 所以不怕他,要告就告=_=" 而我也累了,每次都夾在爸爸、媽媽、姊姊們的中間當和事佬 有時壓力大到想要自殺 所以學會了逃避 用打日記解壓力,唱歌看電視、看漫畫轉移注意力 用笑來改變心情和運氣 到時,再說吧 不過白頭髮又變多了就是了(上個月數白髮,盡然有四十幾根OFZ)

因為你都勿發帖?我試著邊打邊在這正常回帖亂灌 就滿多呢 再來試看看

哎   看来我是插不上嘴的了  算了我去睡觉了再见了大家        困死我了

射手啊,b型不知怎樣,我是o型的射手就是了........小風辛苦了,其實有時管不了就不要管吧,要不都會將事丟到你頭上的

我好像沒白髮..........@@

小z晚安喔~~

剛收到表弟的回信 發現他似乎也是龍珠迷

就算不去管,一直逃避
無形中的語言壓力也會加在我的身上
所以常不敢去看我媽他們
因為他們一定會問我爸的事
又說什麼阿姨在我身上下符之類的
我爸也會一直對我念念念(大多都是交代遺言和遺產的問題)
我的白髮呀,國中就有了
是被我弟煩出來的(我弟大多都是我帶大的)
上了高中後,煩惱來源變成我爸和我媽、姊姊他們
白髮我就會在意
我在意的是,會不會掉髮QAQ"
因為我頭髮很長很長(現在長到大腿了),所以掉髮量比一般人多
雖然和去年比起來少很多了(因為現在都有努力護髮)
去年我每次洗頭,頭髮都是掉一把的= ="

唔,從帖中大概看出似乎是家人都住不同地方啊,辛苦了.........突然覺得我這種爸爸早逝的要輕鬆許多,雖說還有同父異母的姐姐哥哥,不過太大了也都不關我的事(呃,大到比我媽大了)加上也都在美國中部那,我只是知道他們的存在但都沒聯絡了

掉髮比白髮要慘,白了還能染,掉了要.....種髮?

長髮比較容易掉啊!如果無所謂的話,建議直接剪短,這樣頭髮就不容易掉了。我是打算回去將頭髮剪一剪,因為感覺營養不夠- -大概及胸的長度,不是太長

以下是引用kotenka_在2007-7-24 1:07:57的发言:

掉髮比白髮要慘,白了還能染,掉了要.....種髮?

長髮比較容易掉啊!如果無所謂的話,建議直接剪短,這樣頭髮就不容易掉了。我是打算回去將頭髮剪一剪,因為感覺營養不夠- -大概及胸的長度,不是太長

白髮的話,我還好,因為我覺的白髮還滿酷的(歐死) 我只是怕掉髮而已囧" 我以前頭髮很多的,前幾年掉髮掉的很嚴重,加上離子燙燙直後 感覺頭髮變很少了(雖然今年掉的量變少) 頭髮都留那麼長了,捨不得剪掉呀囧" 我喜歡與眾不同的感覺 這樣朋友認人也比較好認XDD(有誰的頭毛比我長的呀~) 就是太長了,髮尾很容易死,所以現在都有在保養了(汗) 過年時有剪掉二十公分 不過我留髮的速度很快,所以又長回來了 前髮留的比後面的頭髮還要快 才一個月就能長十公分以上(所以常常一、二個月剪一次劉海)

不對吧,一個月長十公分?一般不是0.5~2cm左右??10cm........一年長120cm的瀏海,汗.........你要不要考慮賣假髮??|||

我髮質不是太好,留長就容易掉了,而且我又不太會保養,打算回去剪,但不知是要剪到高中時那樣短,還是純修。也想要挑染銀白色.......不過,以目前狀況說,還是不要了