中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

汗...........公主说的好像是到每个地方都出生一次...............好神奇哦............

买个鼠标吧

以前我的鼠标也是这样

你的鼠标是光标么

不知道..昨天用的是苹果电脑扯下来的没有右键的鼠标,今天用的是笔记本电脑的鼠标...= =..懒得出去买了,而且也不太会看这个东西...凑合着先~哪天外面看到了就买.HOHO.

岀現公主的屍體暸哇哈哈,我去殺暸哦

公主,谢谢你啦,这么麻烦都帮忙。你把数据直接粘贴上来就可以了,我会看的了。

呵呼,消滅以后賺到嘞2000元哈,公主多轉幾個呀我好打打

戰鬥力居然有80萬呢

没有右键的鼠标。。。。

很麻烦吧?

龙坛热心人好多啊

那个..白雪在说什么?我帮什么忙了?有点晕 = =..是说我么?

啊,讨厌,我还没看到自己的尸体就被杀了...>__<对着一个[删]字狂杀肯定很爽吧 = =...

威望高吧...

公主还真是能将就..............要我那样用电脑,搞不好手指会断掉.........或者和腰一起扭了.........

岀來IGBT的怪暸,戰鬥力200萬,我打他一下材3萬多血

呵呵怎么这么冷清啊```

家里电脑坏了``只好来网吧了~

删字。。。。

没想到那么容易就解决了。。。

吃饭。。。

防禦力不太高,一會就秒殺暸,很容易的hoho

那都是怎么练出来的啊?200万........

看来2年的时间足以让人崛起...........(因为我走的时候还没见过那个人的ID)

还好还好吧...我蛮能将就这些东西的哈~

大家好,小白笑出来放风了^^

突然发现白笑永远是[关在某某世界出不来]的状态 = =

他好像是做嘞股票插件以后材岀來的

之前我也不認識,不是他本人戰鬥力200萬

是他轉世后的屍怪

哎...IGBT也是蛮强的人了~~看起来很老练的样子(从对话中观察出来...)

好神秘的人哦...........

公主为什么说白笑被关在某世界里出不来呢?

剛剛看暸一下,好喫驚,論壇威望最高的是IGBT

居然有50威望!!!

哇!好厉害!比wendy姐都多吗?以前一直认为,只要有排行的东西,wendy姐都会在榜首......