中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我最多貌似是7000多呵呵,都乐疯了,貌似当时有6000多分的说

超四的模仿力好强啊...在下佩服啊....

曾经有一个帖子在我面前,我没有珍惜,现在失去了才后悔末及,如果上天再给我一个机会,我一定会对它说三个字:"你在哪?" 龙迷们心灵的避风港

怎么被你想到的哦....汗.....

啊 一直對小羅利的簽名很有疑問,然後也一直忘了問@@

為什麼要那樣寫啊?

被踢啦 那就算了 別加了 反正他們會員很多 其實加了也不知是要幹嘛

想到了就那样写喽……这个有为什么吗……要说有原因就是经常不注意贴,然后要用的时候找不到……

呃 原來是這種意思 弄得很像失去什麼東西但是用帖子來比喻 汗

要準備去圖書館還東西了~~

哭 youtube有點壞的感覺 除了龍論我第二個開的網站就是那@@

随便搞的呵呵……马上就要睡觉了……youtube很少去的

我回来了啊

那啥还有么有人在水区了啊,貌似差点又不够20

今天是什么日子啊.有那么多人的生日啊...刚才我朋友问我今天是什么日子...

最后确实她的生日哦....我晕倒啊......聊了很久.....所以...就没上水区哦...

話說孤君哥到幾點啊?

沒人灌水可是很鬱悶的啦

呵呵。生日多也不错。话说我就知道一个人和我生日是同月同日的呢。其它都不知道

我也認識一個和我同一天生日的,還是一個醫院齣生的,差了幾個小時吧

不過他比我矮一頭多。。。

今天灌水全被生日打乱了哦...先是找礼物...然后在是陪人聊天..哎今天发贴不到50哦..晕死哦...

看来没什么人了哦

呵呵。50就不错了嘎。和我同生日的那个人还死了。所以我现在可以说没有嘎嘎

睡觉前冒下泡

和我同生日的人(应该是动画人物)是圣斗士的狮子座艾欧里亚

哈哈。不许睡觉。看蓝龙啦。话说每天都要看嘎嘎。到后面就好看了。

我签名图是我最喜欢的。

那个签名很有小天天的风格啊

蓝龙我正以三天一集的速度看中........

據我所知,跟我同天生的有兩個,一個是表妹,另一個是自拍區搞怪的那韓國人跟我同年同月同日生

hahaha哈哈哈,话说就是小天天给我做的签名。只是我不会弄到悟天的蓝龙论坛里面,所以就这样了

呵呵。不行啊。速度要快。一天3集都不满足呢。。。被TF

Jenia没事的时候也去看啦。哈哈哈哈

话说和我同月同日仍在寻觅

呵呵,等到自己生日那天论首页那就可以看到和自己同日月出生的人了么