中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

人造人间17号啊,我刚才去挑战了啊,结果被打昏迷了啊,哈哈,空同学要去么?

囧.....其实人造人17号貌似空同学还是可以对付的吧....并且一点也不难的样子....被TF....

话说再一会回家了....一定回去要看到网恢复....

人造人17号?是用户么?战斗力多少呢。。两W战斗力的人被大晕?

呵呵呵呵,J说的不是ID呢...是NPC.....

话说回来好么意思额..现在的江湖...么想法了.....么什么可以玩的额

是啊,然后我的热血一下从1000多W降到400W

我确定人造人间17号不好对付,嗯

为什么“没”这个字你打出来是“么”。。。17号的战斗力?大概不是我能想象的哈~

路过下= =最近又开始画画了= =不过感觉总是画不好= =郁闷中~真的需要多练习饿= =

么是上海话...哈哈哈.,,....习惯了....

究级好啊,继续画啊,那些鲜血图很漂亮的说额...

兩帖又不平衡了,真不好啊啊~~再來灌一下 然後畫圖去@@

哈哈哈,姐姐还么睡觉的说呀~~~~偶到家了...终于家中的网络好了...可是某个小白修理完么把我电脑关掉...就这样一直开着...囧

歐錦賽~歐錦賽~~歐錦賽~~~!!!

大家看我頭像XDDDD,簽名是06年做的了(一樣可以用,永遠不過時~哈哈哈哈哈哈哈…………

昨晚德國2:0完勝波蘭,HOHO,HOHOHOHOHO~~~~~!!!

额....小V好哟~~~哈哈哈

很不错的签名说啊....很热衷德国队啊~~~~

外面还在下雨..这个季节真是讨厌

偶们这边阳光明媚呀哈哈……的确是不错的天气……也不会太热……不过连续下了一个星期的雨了

囧...下午还阳光明媚.......是前个星期下的吧......

话说真么意思额.....我继续发帖弄下血上限.....

话说我热血怎么会只有60万呢……偶明明战斗力都到了20万了……真是郁闷啦……

喔玻喔 我看得懂danke!!!(?

電腦沒關那筆記會過熱一 拍拍||

计算好了再热血.....因为60再翻倍就超过你现在的战斗力16倍了当然不可以

这个我也知道呀哈哈……不仅是热都可以是烫了……看到W姐的小字报了……迷你蜘蛛大暴走……

是的额..本来说好回来和小天天玩游戏的..现在不能玩了....开多程序会自动热到关机的......

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。話説這簽名時06年我們期末考試以後我中午回家,花了一個下午做的呢。。圖片是德國被意大利淘汰以後球迷仍然十分感謝球員的場面。。國旗飄揚啊。。太感動了。。TAT