中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

今天放假是很好,那些高考完了的同志也没有作业……

可是我还念初二额,作业暴多……

不啊,其實你加到我的旅團最強午夜,就算死了只要等我碰到那機遇,你就可無條件復活了,都不會損失哦@@只是得等待呢

今天是補放端午節的假~?@@

嗯 Jenia十二點半去睡了,她的十二點半XD

初二,14歲左右?小我差不多快十歲了!!!

我14岁额……

我都加了一个团了,退还要减25道德值,还是别退了……

s那只有請團長退你才不會扣道德了||拍拍 那就小心不要死囉~

团与团之间不能战斗吗?要不加团干什么用……

希望可以战斗,这样比较有意思……

战斗的话对小团不公平吧哈哈……是这样的团的话可以组织活动的……还有团长可以为一些有贡献的发奖品(差不多是这样吧)或者潜力

提到潜力我想问一下,潜力应该怎么加啊,好像我从没加过……

就是升级呗……两种办法升级一种就是去江湖打怪还有一种就是重力机器……重力机器坏掉就没办法了……打怪那个还有点危险,就是要你被打得半死然后打赢了升级就有潜力拿了

打的半死……

医药费谁出啊,要知道新人可是很穷的,没多余的钱去乱搞……

那就不要升级啦哈哈……米人强迫你……昨天狂修重力机器你也米来……偶都升了一级的说哈哈

我都不覺得我打怪有潛力 但打重力室又一直爆掉||汗

其實現在沒幾個團會辦活動了......等到考完再來發發加戰鬥力的 嘎嘎

呀哈哈哈哈,我们可以足足放上三个月的假了,太爽了,我的人生开始了一个崭新的历程哈,我的大学生活嘎,YAHOO!

偶就发过一次上升了差不多一万战斗力的毒品……要不然我现在还没突破20万大关……

昨天小修同志修的马?我也来了额,只不过10倍重力一次没成功……

问下啊,现在怎么去修炼?突然发现冒险之旅怎么变了这么多,我突然就不会玩了,重力室呢?打怪我貌似也打不过了

重力室现在点宇宙飞船那边就有啦……现在新出的那个敏捷度我挑战500倍都成功过……

啊?重力室是坏的啊?那怎么修练去?第一目标,战斗力突破十万先,应该就差不多可以横扫异世界了吧,哦哈哈哈(仿八神)

去混沌世界晃晃吧 那裡多少有些解答 嘎嘎~

脖子好痛||

要是有个这机器就好了,自动发帖机,我想到了机器猫,一天可以发1W条帖子,结果我肯定就被人告了,删ID,啊哦

话说一切从18号以后开始啊!我会涅槃重生啊!哈哈!就是这个样子!