中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

运动会还是比较好玩的,参加比赛的间隙还要不停地去球场,总之是把自己体能逼到极限了饿,感觉很爽呵呵

这个运动会好像是趣味运动会=- =不是想9月份那个那么拼命的,玩得开心就好的说呱呱

趣味运动会。。话说是脑力的吗?我们这有大众运动会和田径运动会说,体训生们都抢眼

突然不知道是咋回事= =在幻世界战斗力还是908000多,在异世界一下子变成904000多了= =难道是装备的问题吗

嗯,二代说过有些装备不同的地方战斗力是不同的说呢,有时候很惊人的。可惜武道会上这些就不算了

刚刚回到幻世界了可是还是米有变回去饿= =偶在想是不是偶刚才的时候看错了饿

暴怒!可恶的破机器,偏偏在武道会前2分钟的时候卡机,太不爽了,话说现在才成功上线。

都不知道谁和谁一队我就被干掉了

一个人的力量是有限的,组队战斗中赛亚人有个必杀

叫元气弹

忽略战斗力 完全根据同队伍必杀气总量决定攻击力

如果足够大是可以秒掉BOSS的

每次释放都会消耗掉所有的组队必杀气

真的是越来越难打了噢~~~!
必杀完全没有~~~
战斗力高了也不好啊

元气弹= =好像很好很强大的样子= =武道会现在越来越难懂了= =打败boss的奖励是什么饿

话说这样的话,那打BOSS的时候剩下的人多就好咯。可惜没和太子一队呀,不过ms我也帮不上啥忙。还是等真正意义的强强联手

不知道噢 ~~~~ 这次是第二次打出600万的战斗力出来了 ~~~

下线了~! 回去可

明天的场地好像是魔凶星= =不知道那个boss是不是上次被秒杀的那个饿= =如果是就米意思了饿

嗯,看样子这样也不错呢,期待元气弹出来,也期待以后那美克的组合必杀技的说。

元气弹不知道啥时候能使出来,不过如果使出来之后被反击了那就搞笑了饿= =

呵呵,那怪就彻底无敌了。。话说组队干掉BOSS的话不知道奖励和分数是平分还是怎么分饿。

不知道最后怎么分配饿,还有最后武道会的奖金是不是平摊饿,还是多加一些奖金进来捏

好像江湖又有变化了。。我的战斗力好像还是很少啊。。江湖什么时候才开放啊?

可可!兄弟们!我回來啦!不過最近話說好無聊啊!話說R兄弟的帖子迅速增加到4000帖子啦!還有2000就跟上究級悟飯了!

嗯,或者也有可能是按战斗力的比例来分配吧。不知道呢,期待强强联手说哟。组队抽到个几百万的都在一块就强了