中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

他应该会劝你退出吧= =不然那么大的战斗力差距很可能出现秒杀饿= =小心为上的说饿

嗯,不过一队的话就无所谓了呵呵。话说劝退还要看看冒险之旅那个地方饿,还好现在不抢钱了

现在呆在幻世界= =好像那个布欧终于被杀死了饿= =原来一直都在那里挂着饿

嗯,说不定是太子杀的吧,那个好像可以吸收战斗力的吧。我到时候也打打怪,希望有能打的

应该是可以吸收战斗力的吧= =上次冒险的把沙鲁杀掉了,不过米被吸收战斗力呱呱

哦,话说我现在还没有能力去干掉那些怪。有次运气好遇到了个强的,不过血只有100滴了,所以顺手干掉他呵呵

最近在江湖都看不到什么怪了饿= =不过现在用重力器升级好像又米潜力了 = =不知道重力器咋又坏掉了

嗯,重力器大都都是我们用的呢,要是可以集钱一块儿修重力器就好了说。

以下是引用究级悟饭在2008-4-11 19:26:56的发言: 现在呆在幻世界= =好像那个布欧终于被杀死了饿= =原来一直都在那里挂着饿

被我干掉了~~! 不过布欧不会吸战斗力的~~ 但是西鲁会的噢 `~~几乎每次10万的战斗力

看来上次偶的运气还不错饿= =打那个战斗力100多w的沙鲁竟然米被吸收战斗力饿

我上次被那个外星三爪鱼也吸收了10万的战斗力 ~~因为事先不知道这家伙也可以吸收!

郁闷的死了 

嗯,那些强的我还是不去打了说。否则容易死呀,现在只希望到时候有怪适合我就好啦

好像许多怪都有特性饿= =不知道有多少怪可以吸收= =一般米打过的怪偶都不打饿= =

好象会吸收下面的描述都有说明的噢~~~~
也能算是运气差了吧

感觉最近赛亚人的机遇变好了饿,钱也增加的比较多了饿,最近RP还是比较好的呱呱

是嘛,也是哦,我现在还没遇到过类似沙鲁的怪,只遇到过第一形态的弗力萨,不过也比偶强

偶曾经在异世界遇到沙鲁了= =然后冲动下把他给杀死了饿,最后赚了10点的潜力呱呱

话说我打怪最多才得了2点潜力饿,可能是怪战斗力低吧。等以后就好了。

打沙鲁那次也是得到潜力最多的一次了饿,一次得到了10点的潜力,还是升级快,升一级就20多点饿

嗯,重力器实在不行我就自己修了饿。然后疯狂练级说。不过看样子要很长一段时间了吧,呵呵。