中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

三點整,我醒來了XD(比較清醒了)
33的寶寶一直在睡,都變成睡美人了(不知道是那一個品種的)
要不要找其他的賽亞寶寶吻醒他呀XDDDD
白虎呀我覺的很美呀,而且在中國他可是守護西方的神獸

小風在經過幾個小時後終於又醒了!

33的寶寶一出生就在睡 汗 他的生活只睡了@@

這個寶寶好會睡呀(比我還會睡)
會不會一醒來就來個N天不睡覺呀XD
如果他的寶寶是悟空的話
W子,叫你的羅利吻醒他XD
(我家的羅利有童養媳了不可以XD)

我家那隻也用馬甲養了隻空,可是他還是不戀愛 我淚~~~

每天堅持下去,你的寶寶一定會感動的(握拳)
就像我的寶寶一樣
不是每天都有戀愛的呀
我每天二隻都各點了五次以上讓他們戀愛
不過也只有三、四天戀愛一次呀
只要有愛,什麼都有可能(握拳)

看来好像今晚没什么事,把作业打完就去洗澡睡觉。。。唉。。。我华丽地发个帖,大家华丽地无视我吧。。

karen妹妹最近都只是華麗的冒泡就不見了||

我也是兩邊互相點好幾次呢~都不戀愛 我好傷心啊~~

呵呵,对我来说最近晚上的时间都很多余。。汗。。所以最近9点左右就去睡觉了。。。今天可能8点多就走。。呵呵

妹妹每次叫我們無視,可是太華麗了要無視很難呀XD
異星人還那麼多,八成是上班上課偷上網的XD

9點多就睡了?天啊 這是我小學的睡眠時間 之後就不可能那樣早睡 一方面也是睡不著 汗

9點就睡了,那是我小學才會這樣
我國中是十點睡XD
有時後會為了看聖女傳說(三個巫女的故事)
而搞到11點才睡XD(被爸媽罵)
高中畢業後就完全日夜相反了XD

说是9点也不是9点啦,我冲凉也要20分钟。。呵呵。然后我要看书,,,真正睡觉是10点吧。不过睡眠还是不够,所以考虑更早睡。。呵呵

剛才去看了種族技能一下
精靈和那美克星人雖然都有復活技
不過都要六級以上呀囧"
而且精靈可以一次復活三個人
呀呀呀W子加油呀XD(等復活後我還要出門買菜)

过来灌一贴然后准备去接上打几只怪,一定要完成目标任务,一万!

加油!!也快四點半了
我也該出門買菜了(汗)
W子呀,你是午夜團的救世神耶XD
現在別人想到復活就會想到你呀XDDDD

终于把作业搞好了,,再留一会就走了。。呵呵。。大家华丽地无视我把。。呵呵。。

我回來了
我還沒復活XDW子睡著了?
怎麼一下子就沒人灌水了XDDD(大汗)

小风你记错了吧?怎么我试了这么多次也没见圣诞老人家还有其它的怪?

我記的有呀
紅色的,圓圓的怪物
那個怪物的圖像和我十五年前玩的PC電玩的怪物一樣@@
會不會是機遇的問題呀@@(開馬甲去按按看)

红色圆圆的怪物?怎么我试了二三十次还是没见到别的怪?龟仙屋有没有其它人?比方说小林、18号