中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

情人节那天,恐怕要在火车上度过了。

不知道是什么感觉,不过貌似现在我也不应该过情人节了。

是有寫 不過有些要坐船一個個跑好麻煩 .......可以直接問二代要嗎XD

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-13 10:48:29的发言:

怪尸。。。。。

果然威望很高啊

不是有写到哪里转的么

七龍珠妹妹果然來到這裏灌嘞hoho 至于我昨天說的那個祕笈今天參加完武道會之后我再試試 我隻是猜測而已呵

剛的帖沒發出去~

大家情人節快樂~賀圖在圖區喔~

姐姐也快樂啊,這個節對我來說沒什么意義

没办法啊,我要赚钱,只好没话找话。

我有个朋友登陆不了,密码错了,他说他的帖子被锁了,应该没有关系吧。

情人节我也要在车上度过 = =

鼠标依然是坏的,操作依然在膝盖附近完成 = =

大家好啊,我来了~

以下是引用最爱七龙珠在2007-2-13 11:14:58的发言:

没办法啊,我要赚钱,只好没话找话。

我有个朋友登陆不了,密码错了,他说他的帖子被锁了,应该没有关系吧。

他不是號被封嘞吧 公主也來啦,交流區多暸一個新版主嘞ho

好像是的说,刚才他加Q我来着...我没注意,等下去看看哈.

过年那几天我可能上不了网,就拜托你们大家了~

没有啦,wendy姐姐,你只要把你现在的种族告诉我就可以了,谢谢哦~~~~

97哥哥呢?跑啦,他还没告诉我呢,气死我啦!!!!!!!

過年啊,我初一到初七不知能不能上來

看具體情況暸

公主亦可以帮一下忙吗?谢谢哦~~~~

千万不要乱转种族了,浪费了熟练度就不好了~~~~~

公主真是克難阿.......竟然這樣的上論壇

公主現在是浮靈嘞呵,我轉種族不加熟練度

種族穩定以后會加滿,過一段時間靠打屍體賺錢呢

你们都要回老家?可怜我连老家都没看过

其实那也不是我老家了,跟我妈回去混时间而已....一点也不想回去...

转成人造人啦~~撒花...熟练度是干吗的.. = =算了不管了~

慢悠悠的爬上来哈...........昨天扭到腰了........都怪我妹都要玩那个奇怪的东西...........然后那么小的空间里我要钻来钻去,不扭才怪..............

我也沒管熟練度 我只在意技能

我老家阿.........算廣東台山嗎?沒去過呢~和午夜爸爸是同鄉呢

汗,娜娜好啊^^

老家嘛...其实我是没老家的人..泪...

出生地,户口所在地,藉贯和生长地遍布祖国大江南北...= =

以下是引用sunflower公主★在2007-2-13 11:34:04的发言:

其实那也不是我老家了,跟我妈回去混时间而已....一点也不想回去...

转成人造人啦~~撒花...熟练度是干吗的.. = =算了不管了~

熟練度好像髮帖子時攻擊敵人掉血很多