中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

对了,孤君哥,你怎么从200血练到这么多血的啊?

先挑战的重力吗?

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-8 20:12:43的发言:

呵呵。话说我杀掉boss2亿血是爆发。就是说是运气成分更多呵呵。平时打boss是成功一次200w血左右。

去游戏了

去游戏了?话说R兄再陪陪我? 我的帖子数量快要到2000了........... 还有20几个帖子吧....... 我要提高速度了.......

血少是需要先练重力来加血的,战斗力越高升级加的血限也越多

话说为何18号的血那么多但17的这么少?概念不对吧

夜妖哥又换回这号了?

不是说那个号不用就要发霉了吗...

重力机器,我只能等了

哈哈,那个号已经用过了,还是这个用着方便

重力器么,说起这个,我还是要马上混多一威望然后升级修重力

就是不知道三眼的这个机遇出现的机率是多少

三眼的什么机遇啊?

修好了的话,我也可以用了啊,到时候可告诉我一声

不过我该挑战多少倍重力安全啊

10倍

就是发帖后出现的那个机遇,三眼有个修好重力的机遇

嗯,这机遇出现的话,江湖公告板那应该会显示

可J那个号才是三眼啊,夜妖是人鱼啊

如果挑战重力死了怎么办啊...

那号还差一威望才能有那机遇出现的

所以....就要很小心的看好自己的血了

上傳中,汗,我真有膽,都沒拉過的曲子還錄

J好啊XD

那怎么不用那号发帖啊?

不会是想用3W修吧...

挑战重力失败不是一下就死吗?

难道可以见自己血少就停止?

這幾天應該要多灌水才對@@ 再來就好長一段時間不能來了><(?

那上床速度好慢啊~~43.4MB算大嗎?

------

呀必~~這個瀏覽器可以編輯了 大好!!!XDD

挑战失败会有显示失败去多少多少血来着

Jenia好呢

上传好了把地址帖过来呀XD

43多好像是有點大@@ 不管他 就送出去吧!

突然發現螢幕變小了 旁邊有黑線

Jenia上传什么啊?

话说水区怎么又没人了...

贴吧开始限制会员了呵呵,龙吧现在只剩下36个会员了,很严格呢,居然有我

汗,那我一定被T掉了~~還沒找到龍論前在那邊發帖是沒註冊的 後來加入了也很少去

我貼在偽空空生日那帖裡面 臉皮真厚

肯定有点问题了,不过现在易建联吧原来50000多人现在只剩下5人了,吧主都不在里面

楼上怎么和我一样,笑,发帖不满20字

还是编辑下吧

哎....无聊死了哦...刚才武道会的奖励来了哦,奖了774战斗力哦...

嘻嘻...有史以来第一次有这么多啊...高兴的说不出话了...所以只好发贴了...