中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,威望大好啊。话说用稿费赚威望的话的确是很不错的方法,还能当金钱用

哈哈哈,R回来了?考试都完结了?真是帅~~~~

刚刚又收服了一星龙~~~

哈哈,悟天哥好呀。话说终于结束了,话说考试现在不想了嘎嘎嘎

哈哈哈,考完大好~~~下次有机会出来玩啊~~~被TF.

换回魔族继续骗下血限...刚刚被饭谜的是怪弄的很惨

好多蜘蛛啊啊 瘋掉了 然後畫圖繼續瘋

發現忘了吃晚餐 去吃下.........

汗...杀蜘蛛杀的忘记吃饭了....这样都可以..现在快点去吃哟...

话说我到2点回家..希望回去网已经好了

爆汗。。。猴子你卖战斗力??我的赛亚人到了30级一直没动。现在在睡觉。。。就是这样子的~(被扁飞)

不屈最近上的少了额....而且战斗力前几个月都换成钱了.....

现在好像他又下了

汗。。很久以前发了个告别帖子说7月回来。。。对我的寄语是:究级悟天克斯。。你欠我的钱不用还了。。当然是LZB啊,,爆寒。。

...........不屈很伟大的样子...哈哈哈

话说回来貌似一下人又都麽了...都去吃饭了?

你吃饭很快啊。。建议去参加大喂王比赛。。哈哈,开个玩笑。。去点下打工。。稍等

窘...其实...我根本就麽吃饭...起来后一直到11点左右才吃的早饭..午饭就不吃了额//....

哈哈哈,现在好像打工要先学习...

刚刚看到。。准备下线。。886啦。。下次再见。。如果你还活着的话

正在吃蛋糕中 嘎嘎~~~今天被蟲搞到不想讀書了~”~ 等下再畫圖~

.................................

无语.....我当然还活着.....要我那么快去死吗....笑.....

哈哈哈,姐姐杀完蜘蛛吃蛋糕.....好诡异....被TF

龙珠龙珠啊快点出来我等着你出来啊

我好想你啊出来就好了啊

哈哈哈,小天天疯狂了额........

话说愿望来个重力机器耐久回归原来状态不知道会怎么样额...哈哈哈哈(小天天的建议....)被TF

不知道人造人间17号同志能不能看见,但我还是在这说了把……

人造人间17号:你对我有意见么?我下线时忘了关赛亚人PK开关,妳就狂打我的赛亚人……

我现在在江湖中的萌世界,你等我复活后回到异世界……

殺完生要吃點東西補充體力啊 嘎嘎 我並不是那種殺生完就嚇到的XD反而食慾大增 汗

囧.....我大概知道悟空是哪位同学了......被TF......嘛~~~人家只是个新人啦..算了吧

额,...和姐姐相同啊..哈哈哈,握手~~~~