中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

那弟弟應該去看大劍claymore 那死很多人 都狂死的 邊吃飯邊看XD

Jenia拍拍@@||

哈哈哈,可以去看下~~~话说我对精神不正常的人有特殊爱好...被TF.....思维很另类的,想法很不可思议的人大喜欢

那之前是被少校萌到掛嗎........囧

話說剛剛發現給悟天哥取這樣多的綽號裡面第一次接受耶耶~~~小小修~~XDD

哈哈 因為正常的就沒意思啊 大家都一樣量產了還有啥看頭呢XD

我不是量產的我不是量產的我不是量產的>< (被TF

剛剛打電話跟學弟說加油@@ 他明天聽寫考完下午就直接考長號了@@(伸縮喇叭

明天事情很多 早上要先去台灣駐奧地利文化blahblah辦出生證明(今天才知道延簽需要這個||)然後再去市政廳那邊排隊@@ 下午上樂器學 上完去看看今天新生的考試狀況 晚上去聽學姊的ka(Klassenabend 

哈哈哈,JE当然不是量产的~~~~

话说小小修很好啊,这样我就完全的抛弃悟天了~~~~~

洗刷下..然后准备睡觉了...

量產的很無聊,Jenia當然不是囉,嘎嘎XDDD

辛苦了,好多事要忙啊,努力!!

小小修啊啊~~

嘛。。。小B的话也可以.。就叫mo或小b啊~~~~

蔷薇少女啊大好的说!同学推荐。。说到女王.。其实真红才是,

水银灯是主席o_o(据说因为“灯”日语读起来就像“党"。。。

嘛,我还是最喜欢主席啊(尤其是看了ova以后。。TAT。。太可怜了.。)

哈哈哈,我也要去打滚一下了....然后3个多小时后就起来~~~

明天早上再上下然后就要N久遇不到某人了额..哈哈哈

我去跟長舌人嗆完後多了好多帖@@ 小B還沒睡啊@@@@@

我要再三個小時左右去滾滾 雖說這樣小的床滾不了

下次買大點的床滾滾@@

是因為要去辦事早睡嗎 辛苦了!好多事呢

剛看到AXN  獵人第三季貪婪之島已有動畫了
就馬上就去下載第五集!!!!!!
果然沒錯,我下載到又萌又腐的畫面了!!!!!!!

第一,西索全裸的畫面(喔喔,他不化妝頭髮放下的樣子才帥!!!)
第二,西索在後面,看小傑和奇犽的屁屁後,發出的聲音,和他們二個的反應
這個有腐到(噗)

獵人啊.......其實我發現現在已經沒有在追連載了,就連死神也沒怎麼追,等暑假再一次看吧,看漫畫XD||

西索化妝太可怕了,他還是不要用比較好@@

小風是剛睡醒還是還未睡啊@@

正準備要睡XD
我以前很喜歡西索的喔XD
因為他是屬於鬼畜邪媚型的(我比較喜歡他不化妝頭髮放下來的樣子)
我記的以前曾睡覺夢到和西索在黑夜的城市的天空中約會XDDDD(不過只有一次)
我覺的配音員找的真好
當西索看著他們的屁屁時,發出的聲音,好有變態的氣息呀XD
不過不少人的配對是西索X團長(我是無差XD)

變態啊........!如果是喜歡變態感的話,變態腹黑類型是小荇最愛的,你們可交換下心得XDD

那小風安唷~雖說是早上快七點了 汗@@

看了半天米明白杀人游戏是什么意思= =默默的飘过~最近脑子越来越迟钝了= =

刚才去江湖不小心又死了……

道德剩10了……

问一下,道德怎么加阿,可以是负的吗?

就是可以玩辯論的遊戲 嘎嘎可以陷害別人唷

道德可以負呢 只是死後掉的錢多 戰鬥力就不知是不是掉的多@@

原来如此啊,我要小心点别死了,要不那钱就刷刷掉啊……

啊...各位好早的說...又见到究级了....哈哈哈哈,貌似今天学校基本都放假说....

果然JE已经去睡觉了.....