中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

最近除了玩美少年夢工場前傳外,還租了一些漫畫
所以機乎都沒時間上龍論XD(不過每天還是會進來看)
這二天風好大,而且好涼,吹的好想睡覺= =
大家晚安XD

小風姊晚安喔~XD

剛剛悟天才在說要玩那個殺人遊戲,說妳應該會喜歡。。。

果真跑去玩那個養成了XDDD

啊啊啊,话说大家去看偶发的帖子哟~~~有兴趣的要一起去玩啊,熟人多玩起来好好有意思的说啊

我剛剛要回偽爸爸的帖子,打了兩行就被華麗的關機。。。啊啊啊啊啊 不知道這帖會不會發出去又掉啊啊

哈哈哈,睡觉前再去玩上两局啊,呱呱~~~然后就要去洗刷了....

看到姐姐貌似来了啊~~~哈哈哈,要注册一起玩哟

過來回一帖 好像很久都沒人回了...........

邊吃晚飯邊回XD每天上課都好累

汗...其实我才回好没多久呀...哈哈哈....姐姐明天应该没课,

睡前来平衡一帖..呱呱~~~各位晚上见垃~~~~

汗 因為我剛剛看到的帖是jenia之前回的呢

不過現在沒熟人在玩 明早再一起玩吧XD

怎么最近两天大家又开始忙了?

人很少啊。每天的帖子数也不高啊。

看看周末能不能好点。

J
想灌水时间不对,遇不到人灌呀,等下小P孩们放学我又要爬去上班.....T_T

J说对了,其实我们放学很早只是我们回家比较晚,看样子现在快18:00了。星期五自己加课。

no room for VIOLONE this time, the last one just rented by my mate...

why this kind of thing happens everytime?? especially 最近

大家晚上好啊```来灌下水咯```呵呵,还有什么人在灌吗?120在吗?

过来路过下= =最近好像武道会改变了好多的样子饿= =今天又多了组队模式饿= =

Violin?话说同情一下饿。我们篮球场还是有地方打滴,今天老师不在所以就提早抢场地

现在兴奋度还有70个帖子才可以恢复饿 = =最近武道会的更新速度好快的样子饿

刚才被干掉了四分之一了,我就不信今天运气那么差,话说打算一万再去存了。

等着兴奋度降低之后再去吸毒饿 = =下周不能来多长时间了= =下下周就要期中考试了饿

比我们晚一些,不过差不多了,考试时间总是最快的饿,一眨眼3天的考试就过去了。然后可以玩会

期中考试之后就是运动会了= =然后接着五一,之后就要到期末考试了= =感觉时间好快饿