中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

刚刚看了一下2代的头像````不就是````好象江湖多了一个种族的说````

昨天想转种族的说..不过应该马甲没有到50.....练重力又把重力机器搞坏了...哈哈哈.....所以下次去转....

二代一定是看到江湖天津饭那形象想到这个的~~~呱呱

hungry........seems like this is the only thing that i will pay attention to in class= =

以下是引用魔二代在2008-4-10 22:31:13的发言:

人也不知道都哪去了

好半天才来了一个

二代字不足二十個字,在想要不要刪掉= =" 三眼童子,好懷念呀 聽說三眼族的都有雙重人格 還有一本漫畫叫三隻眼 女主角(路凌小佩)也是三眼族的唯一存活著,而且他的第三隻眼會自已閉起來 也有不同的人格

拍拍~~我今天上課是很鼻塞,然後肚子又餓~

W姊到什麼時候才可以填一下肚子?

剛剛去弄那個雞腿~煮雞湯~然後今天。。。突然變的好熱,回家電腦開後就跑去沖澡,就這樣幾分鐘把房間的窗戶打開,然後飛進來好多隻大蒼蠅,那蒼蠅還會撞窗戶,超吵的,後來拿硬硬的伴奏譜,邊刪邊趕,還噴香水。。。。現在,還有一隻會突然出現再消失

J

二代的帖,删不掉的.......

话说现玩仙四中,那个古墓气氛真不错

因為論壇等級的關係......像我之前要編儀迷君的帖沒辦法編就請W姊幫忙........

話說昨天說要放雪景沒放,現在來放一下~~

哈哈哈,二代的帖子偶也不能删的说额~~~呱呱~~~不过知道有个人可以...因为看到有删掉午夜的帖子...好奇中....

話說超板看得到事件裡的帖子是被誰刪掉吧?@@是誰呢?

啊啊啊 今天又繼續掉線,還有蒼蠅,這。。。在搞什麼鬼啊啊啊

呱呱~~~~能看到呢...貌似版主也可以看的吧???不清楚..忘记了...记得以前我好像是可以看????人老了脑子不好......被TF.....

话说今天的总发帖数俄...少的可怜.....

2008对中国来讲注定是一个多事之年啊。

呵呵,祝愿我们伟大的祖国能顺利度过这一难关。

下午上来看看大家。

今天又到了星期五了,真快。话说等一会去看看节目预告有好的再记下来,因为家里不订电视报

either the normal newspaper?? i thought it has...

möchte deutsch schreiben, aber sicher versteht es niemand...(translate: wanna type german, but for sure no one would understand...)

was ist los mit mir?

偶来鸟,今天终于到周五啦,今天考试考得不错,不过今天武道会的模式咋是什么组队模式= =

晚上好啊```好什么人在灌水吗?120在吗?在就回下贴啦```呵呵

Yeah, I seldom read the normal newspaper... instead, I watch TV

我想知道组队模式是哪些人一对

组队模式= =如果只有两个人的话不知道是不是两个人组队饿= =今天偶不参加鸟

两个人应该是单挑了,那我必输无疑了。话说3个人的话估计二打一了,不过看来冠军应该是呼之欲出了

今天太子打出的战斗力好高饿= =有600多w饿,超出了自身的两倍的样子了饿= =好强大呱呱

嗯,他原来好像是400w不到吧,汗,强大的战斗力万一造成杀人事件就不好了说。诅咒之术巨强