中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

悟天弟弟現在都過著東岸時間啊啊啊 都晚上不睡白天睡了@@

悟天的现在情况和以前的33差不多,黑白颠倒的。以前33是为了打怪,悟天真的是纯黑白颠倒了

其实我那时黑白颠倒没有多久时间,

不过之前晚睡晚起倒是经常的事。

我覺得假如弟弟的媽媽發現他餵狗狗喝酒會更震驚?這應該對狗狗沒副作用吧

给狗喂酒喝?

这个有点....

狗要是喝醉了,发酒疯乱咬人就不好了。

他家的狗狗好像是會在那搖頭亂晃 然後很難受的樣子XD|||

狗喝酒?这倒是个新鲜事哦。以前只听说过给老虎喝酒的,据说老虎一喝酒就要睡三天

汗 那是餵了很多嗎 還是一點點也會這樣呢?下次問看看那狗狗現在如何了

不是,据说老虎是喝不得酒的,可能属于对酒精比较敏感的动物,不过也不知道真假

那 ......睡了三天後會不會有副作用?可憐的老虎啊~~狂睡

这个。。。也搞不清楚,我也是听人说的,估计不会有吧?山林之王哎

好想要一隻白老虎啊啊啊~~~感覺好漂亮好可愛~

在动物世界上看过,白虎是孟加拉虎的变种吧。非常稀有的动物。

魔兽里面不是有个月之女祭司就是骑的这个

算是白化症?不過這種的不知會不會有更多的病..........

沒玩過耶,不過可想像那畫面,一定很贊~!

白虎不是白化症,这一点和其它白色的动物是不同的,象白孔雀、白狮子、白狒狒这类都是因为白化症,但白虎却不是,白虎是纯变异的品种,并且纹还是黑的。以前在动物世界里面有看过介绍

是唷,我一直以為是白化症呢,那這樣就更想要看看了~~~記得在拉斯維加斯的哪一家賭場有,現在不知有沒了||過去幾年那老虎好像將訓練師給咬了死了........

我也没有真正看过白虎,只在电视里面见过。好象广州的野生动物世界有,不过我没有进过

我只記得去過廣東的世界之窗,但也沒見過那,好想要看看唷~不過會不會和見熊貓一樣,只見到髒兮兮的黃黑熊貓 ...............

国内的动物园好象只记得广州的香江野生动物世界好象有,深圳有没有就不知道了

不過都離我這好遠喔~~

只記得我去動物園都會下雨,這是詛咒嗎= =不管去哪的都會 汗唷