中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

可能97想的比较复杂,推一万步想,如果97真的忘记了,如果对方这么说的话。

嘿嘿,我以后再也不找他了。。。任何时候。

呵呵   那是那是         既然你们都讨厌这样那我就不要这样做了我在去叫他还钱    呵呵  就是这样

怎么wendy妹妹走了?

估计这个时间她应该已经休息了。

恩 没有错   因为在他们那里现在是晚上   再见了97哥  我要出去了因为今天是我的生日

是吗?

不好意思没有用心观察。

97祝你生日快乐。天天开心啊。。

谢谢 再见  我出去之前我还想在来罐一帖  然后在说(再见) 这两个字

不知道现在你们的生日是怎么庆祝的。。

记得小时候我们也就是吃一顿饭而已。

一般没有生日礼物。

兄弟好啊!

好久不见了,老是遇不到你,最近是不是在准备答辩?

哈哈终于看到兄弟来灌水了。

难得难得,刚才就看到你上线了。不过在江湖就没有打扰你。

唉,本来是准备答辩了的,不过貌似又要拖了。

还真是能拖阿,希望能快点,哈哈。

这几天我打怪打得很爽,哈哈,

一直在用香香公猪这个号在转世,昨天转了好多,哈哈。

看到这个区落后了。。。就顺便冒个泡吧呵呵。。。各位发帖的仁兄不要偏心哦。。。。。两个区要平衡才行(可以无视我)

落后了吗?那我也来加一帖,哈哈。

咦?好像很多人都喜欢两边平衡。

下去咯。。。。有东西吃了!

晚上有时间在来泡泡了`

现在完全没事做

以下是引用3305221984在2007-7-23 16:34:29的发言:

还真是能拖阿,希望能快点,哈哈。

这几天我打怪打得很爽,哈哈,

一直在用香香公猪这个号在转世,昨天转了好多,哈哈。

兄弟注意存钱啊,你现在的现金已经很多了。 小心碰到兰琪,呵呵。

今天中午自己做的绿豆沙也不知道怎么样了~

放进冰箱也许会更好噢

我回来了 去了外面觉的没有什么好玩 回97哥:也和你一样啦 也就是去玩玩吃吃饭 就完了

呵呵zhoulong用户这么快就回来了?

吃完饭了吗?有什么庆祝活动啊?

`````````还没有吃饭呢      是我觉的太无聊了所以我就回来了咯   有什么活动啊  那我就不知道了    可能要到晚上才吃饭吧

时间差不多了,97要下班回家了。

今天战果一般,不过总算给兄弟又加了一个道德。。

哎 好像我们这里要下雨了诶~ 不下雨的时候期待着,快下雨的时候又觉得还是不要来比较好~

美国我还是想去玩玩呢~可是要有机会才行```最想去的是美国的一个小州 因为有看过《汤姆叔叔的小屋》,对那个肯塔基州很向往~~