中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

以下是引用tim_duncan在2007-5-28 13:51:16的发言: = =现在才发现~太子的威望快追上我了呢~呵呵呵呵
还有一段时间呢.........T仔你给我的稿费不够吖

还有一段时间呢.........T仔你给我的稿费不够吖

= =哪个是很久以前我给过你的了~我也上报了~还是你拿了你忘记了~

我也不记得是什么时候的事情了...........既然你说我有拿的话就有吧!

我也不记得是什么时候的事情了...........既然你说我有拿的话就有吧!

恩~我上报的时候那个占卜婆婆也说我上报稿费成功的~~这还是算了~= =刚刚差点把我吓死了

那我也许拿过自己忘了吧.............正在思索怎么写文了!

那我也许拿过自己忘了吧.............正在思索怎么写文了!

哦~加油写文吧~有问题的可以问问我~啊哈哈哈哈= =

以下是引用tim_duncan在2007-5-28 14:19:40的发言: ! 哦~加油写文吧~有问题的可以问问我~啊哈哈哈哈= =

现在文库那边的最高稿费数字是4块是不是..............貌似许多都是3.6元的最好了!

现在文库那边的最高稿费数字是4块是不是..............貌似许多都是3.6元的最好了

= =W姐有时会有3.8圆的~

我最高都试过3.6罢了~呵呵呵~

噢........在下也只有一次有过3.6而已/////

正在思考悟空最好的兄弟除了了克林还有哪个??

噢........在下也只有一次有过3.6而已/////

正在思考悟空最好的兄弟除了了克林还有哪个??

恩?天津饭和乐平?悟空和他们的感情应该都都不错吧~呵呵呵

要求是这个....悟空的朋友克林妻子是18号!

所以说另一个朋友也要有一个妻子才行

要求是这个....悟空的朋友克林妻子是18号!

所以说另一个朋友也要有一个妻子才行

那就没有了~= =剩下的就只有.....贝吉塔~

只可惜布玛是女的= =

哎呀...........小贝已经有了一个更好的角色!

好是选乐平好了。..........就叫郎琪来当他的新娘

哎呀...........小贝已经有了一个更好的角色!

好是选乐平好了。..........就叫郎琪来当他的新娘

喂喂!朗琪是天津饭的阿~他不是和天津饭一起了吗?= = 那个你要写什么样的文~可能我能给你一些意见= =

以下是引用tim_duncan在2007-5-28 15:15:26的发言: 娘 喂喂!朗琪是天津饭的阿~他不是和天津饭一起了吗?= = 那个你要写什么样的文~可能我能给你一些意见= =

对噢......那就把乐平换成天津饭了好了!.......... 这样子的搭配才好嘛!

呵呵~星际争霸出2了~各位知道部~实在太帅了!

那个本人不怎么看的............不知多久了

呵呵~19日出的啊 ~不是很老啊~但是很经典 啊~

问你一个问题.............那个饮茶身边跟着的那个动物叫什么名字!

问你一个问题.............那个饮茶身边跟着的那个动物叫什么名字!

普尔~

小G阿!好久没见到你了~哈哈~最近你怎样了~= =都没看到你来灌水哟