中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
这个字幕是不是辈分弄错了?

啊,原来已经更正了,不好意思。~^^,永远支持龙珠cn~~

谢谢字幕组!

最喜欢这样的双字幕~~ 对学日语很有帮助哒~~

这集感觉是天津和饺子的感情戏...

栽培人啊!死光了...

不看画面翻译就是容易闹这种笑话啊

因为翻译时得不到片源

只能看日字翻译

好几次喊“***桑” 我都怕搞错了

专门还看 Z 来确认是谁喊的

果然早已及时改正了啊,KAI太让人失望所以一直只看RMVB了…

这句是动画原创的,不看画面是很难判断是谁说的了,桑本身没有区分辈分的功能吧,好象悟饭叫过哦鸡桑的只有短笛,小林、天津饭都是桑…

我是因为空间不够看的rmvb...

的确,貌似最常用的就是桑...

这句是动画原创的,不看画面是很难判断是谁说的了,桑本身没有区分辈分的功能吧,好象悟饭叫过哦鸡桑的只有短笛,小林、天津饭都是桑…

Z里我记得短笛之死悟饭喊了一句欧吉桑,人造人篇在天神殿感应到短笛命危喊了声SAMA, 然后被悟空抱住.KAI好像修炼时加了一句欧吉桑.不记得Z篇有这句了...

很不习惯有个翻译版本的那句"精尽人亡"

天桑的回忆有了,下一话看情形应该是轮到短笛壮烈了吧?一直在瞎猜前面留了词语接龙那一段是不是为了方便短笛垂危的回忆?

人造人篇SAMA吗?也是原创的部分,忘记了有空去看看,可能是出于对同化后短笛的尊敬,就象悟空叫的神可罗撒妈…

按Z后两话来看今天要放的11话应该是能到短笛去死,不过只有撞,还没裂…Z刚好是27话结尾,KAI估计也要用那段给11收尾,KAI就是太拘泥于首尾和Z一样才要保留那么多没用的原创…

短笛垂危的回忆好象没有那段接龙吧,主要还是爱抚

短笛垂危的回忆原来也记不清了,只是有点儿印象,刚去重看了一下,Z第28话大概6'14"左右开始,悟饭喊了两声欧吉桑中间的回忆主要是接龙那段的…不知道还会不会继续保留

KAI是因为拘泥于首尾与Z一致吗?之前真没有注意...10话预告就到悟饭那句"为什么".看情形应该差不多.27话结尾的回忆应该不会删吧,熟睡中的那段爱抚原创简直令人尖叫啊.... 不过实在撑不住了 11话还没看,希望睡醒就有片源了

继续支持 ~

回忆有接龙我确实忘记了,天桑忆饺子已经减少并黑白化估计悟饭这段也会切一些吧。

目前看只要Z首尾不是纯原创内容的话基本就会沿用,最近这几话因为Z的原创比较平均所以刚好两话并一话用Eye Catch隔开。

漫画里悟饭好象一直叫短笛为桑的,死的那段也没哦鸡桑,人造人篇那里我看了是悟饭狂叫那里用了撒嘛,漫画还一样是桑,可能特别称呼都算动画追加吧

感谢LZ啊!!马上下来看看,内嵌字幕,不错不错!

11话下了个幻缨的版本,还没看,先等等龙论的吧.

日语原版漫画不是很懂,以前翻过的中文版确实悟饭叫短笛都是直呼其名,也没有叔叔的后缀,连短笛几次濒死也是...动画比较有爱些吧比较喜欢动画版的很重要一个原因为是大量生活原创.

动画那次叫短笛sama我也是记得很清楚。嗯,看来悟饭从心里已经变成了短笛之前希望他成为的那个“出色的魔族”了

可惜那次撒妈已经是同化后了,动画布欧篇也加过短笛对小林说魔族已经是很久以前的事了,短笛已经不那么想了吧,那是唯一一次撒妈的话只是因为死了吗,还是跟神有关…

加叔叔不知是谁的主意,小林那么大岁数都没被叫过,完全是为了饭短配对么…

之前看声优访问贝吉塔的某些口语也是动画改动了吧,动画最大功劳就是配音和生活原创了,不过后者应该是会被KAI切掉大部分…

最近在外教办公室看龙珠的原版漫画,是1989年出版的,很激动。

剛剛才發現原來第5話出了無字幕h264 mkv版本,我想問這集有沒有發佈bt種子呢??

支持11话mkv放出

以下是引用saiyangoku在2009-6-16 22:57:20的发言: 剛剛才發現原來第5話出了無字幕h264 mkv版本,我想問這集有沒有發佈bt種子呢??
已跟传奇沟通,明天发布…… 谢谢提醒哦。

短笛x3+小林x3那段被删了,大好。

短笛能分身可以理解,魔族吗,动画里也不只出现一次,小林毫不费力的一下子分成3个人,不知天津饭看到Z里的这一幕会不会泪流满面……