中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

囧...姐姐又好早起来的样子呢...明天终于可以休息了吧?啊...不..姐姐那是后天...汗...

话说刚刚论好像抽了上不了...

因为庆祝到后面要说的都说完了没什么好说的了额...= =

大家好`我是新人```在次祝下龙论5周年快乐``

囧..楼上的悟空先生好假啊,哈哈哈记得之前祝福过一次了哟,那等等再来祝福一次如何呢?哈哈

上次中午是借别人的电脑上来祝了下``````很冲忙呀``

呵呵,那我也来祝福一下啊....龙潭5周年快乐啊....呵呵

哈哈哈,那我也再来一次好了,龙论5周年生日快乐哟

话说悟空先生现在还有和POP一起留心OL的情况嘛?

OL最近没消息哦``我一般都是去日站找消息的``先说明我不懂日文的说``

如果真要找OL的消息应该去韩站找吧``但是```韩文汗``看了就晕``没办法找

哈哈,也是呢..不过好像在我身边的然对久游的服务器都不很没爱的样子呢.....

说回来那个在中国也不知道要等到几几年才能玩到了...= =

我个人对久游并不讨厌`但是很多人都说久游垃圾,我不是很清楚为什么那些人说久游代理的游戏垃圾``也许是因为我没玩过久游代理的游戏吧,我觉得盛大不错,不过已经选定是久游代理了``这个消息其实还不知道是不是真的,我觉得盛大不错,希望今年能玩到吧``我觉得就今年了

囧..真是漫长..不过世博会前应该也能玩到了...

悟空先生平时还玩其他什么游戏不?

自从知道龙珠要出网游了,之后就在没玩新游了``我本身玩的游戏也并不多``我有时就玩下泡泡堂``虽然泡泡堂任务看上去挺幼稚的``但是玩这个也要靠技术的说``以前就玩了奇迹``这2个玩的比较久其余的``都只是玩了3 4个月就不玩了

那个`我应该叫你什么呢`你也别叫我悟空了``叫我ZZ就行了

汗....泡泡堂那个还是很难操控的说...再加上用惯了家用机的手柄.键盘操作我根本玩不来...一会就被别人干掉了....XD.....之前玩的比较大型大的网游是传奇...也是蛮久前的事情了..之后上班就不再玩了呢.....

要先去洗刷睡觉了,悟空先生安哟,下次聊,哈哈

传奇``- -我看到那个画面我就不想玩了``

说传奇,传奇就到

但那个时候因为和同学什么一起人多嘛..所以玩起来还是比较有意思的...后来都不玩了也就不玩了.....那个画面....不谈了..囧.....

哈哈哈哈,传奇桑好搞笑啊,你的回帖笑喷我了

以下是引用龍珠传奇在2009-1-16 1:29:35的发言: 说传奇,传奇就到
d狂笑~~~剛剛我還在想下面喘氣可能就會回帖吧XDD也過來參加五周年的帖嗎XDD

恩,还有一百多帖的说,感觉真的是好快呃,这里的人气就是不一样

各位好啊。。。。

我终于考完这个学期所有试了。。。。汗。。。。

在这里祝论5周年快乐。。。。

话说悟天哥哥现在还玩泡泡堂?有空切磋一下吧。。。

话说传奇那帖。。。。。强悍!

可憐的tv終於考完了,就暫時快樂的過過農曆新年吧!@@@!!