中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

囧....这个就是问题...因为游戏出在XB360上......对微软么爱.....不买360....期待移植到P3......移植后立刻买P3去...哈哈哈

哈哈哈,原来如此,不知道会不会移植呢。不知道我家旁边租ps2玩的街道,什么时候能更新成ps3

汗...更新目前还不现实的说额....P2一个小时都那么贵....P3价更高...谁玩呀.....而且坏了维修下都是个很大的数字

嗯,所以估计要等很久了。还是正版的盘,想要赚钱也没以前容易的了呵呵

是额...等到P3像P3一样普及的时候就会有租借的了......

话说我的P2坏掉了....前几天还想玩的类...拿出来一看.....汗...不读碟了

呵呵,我到以后再看看要不要买一个好了。

饿,坏掉了。。激励自己买新的了呵呵汗

头像换回来,哈哈哈,那几张东西我还有用...给太多人看到之后就么意思了...哈哈哈

P2反正是肯定还要买台新的了,然后明年再入手P3

呵呵,话说我可是看到了嘎嘎。

看来是要做新的图用了吧

嗯,呵呵,不错。我就不知道会不会买了,不过偶肯定会玩的

哈哈哈,用在其他地方,等R回来就能看到了...

话说21号回来?还是22号?

P3我是肯定要买的...只是时间问题

呵呵饿。话说都不是。20号就走了,24号就回来了。应该还是晚上。不知道能否武道会

囧....出去玩就要开心额...武道会回来后有的是时候参加

看到二代报名武道会了....估计要试验什么东西

嗯,没错呵呵。到时候看时间来得及的话就参加一下好了。

呵呵,上届他也参加了。现在提前比赛的问题已经好了

上次霍乱有参加吗?貌似每次都只有他可以先攻击.....不知道为什么

参加了,他在江湖里还说怎么不能提前攻击了。

看来是修好了,话说那天下午的时候武道会都进不去估计就是在修

哈哈哈,好了就好...话说之前太烂了..也不知道为什么就他一个人可以.....

最近怎么老是这个地方.....

呵呵呵。不知道当初为什么可以提前。话说一直这个地方也不错呢呵呵。饿。就是组队boss最后一击的时候,要抢一下

我要去杀那只红色的龙.....上次太怨念了...哈哈哈,然后还有魔凶星也要报名参加下

武道会二代也参加了?

MS很有意思

我的网速能打到BOSS都要偷笑了

汗...我的网速也不怎么样的说额....有的时候吃个药都要刷好几次...不然白屏.....

话说J一定会参加了

话说二代参加了,估计是顺便测试一下把呵呵。不知道谁会攻击

嗯,魔凶星也不错呵呵。