中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

是因为瞬移的时候没有注意生命之花把。要百分之70以上然后才能成功的说。或者精神力太少了,不过不太可能

不知道那个是什么问题..今天究级也和我说一直有遇到那样的问题...

记得人造人4级的熟练是13,到5级一下23,,后面就与塞亚一样了,,囧S

连续3帖的机遇都是回复30%的内力..貌似内力都已经满了的说额..

汗...人造人那个跳的也太快了

晚上的时候网速果然块呢,感觉和无限没什么差别了的样子。
现在键盘打字要轻轻地嘎嘎

所以我一直懷疑那是不是bug 該不會所有種族到後期都差不多吧?|||

囧...难道会影响到父母?R是一个人一个房间的吧?

是啊..晚上的速度快多了...之前早上像蜗牛一样

不会的,后来最终形态的熟练度差别10几的都有,我记得

嗯,一个人一个房间,怕打扰呵呵。

到最后不知道是不是赛亚人的熟练度最高的说....

龙族其实我很喜欢...不过2级和3级熟练度就不怎么样了

可那么多威望.....天知道哪天才能升到最高,论上就W一个人满了吧?级别

在台灣的家電腦在餐桌旁邊 再旁邊就是客廳 在幹麻通通看得一清二楚~"~

貌似姐姐说他没有满级的样子..囧.....不知道要多少威望才能满级....

恩是啊,应该满了呵呵。好像就是技能点什么的没加完。

龙族的人不知道拿龙珠会不会频率高

囧...没有可能的吧....难道因为神龙是近亲所以几率就高吗.....@@

貌似到1000了...今天从888开始发....

hoho,已经发了100多帖子的说了。呵呵,我今天遇到三次丹迪了,希望是同族的关系

囧...发的帖子太多了所以出现的机遇也就多了..加上RP好...哈哈哈哈

呵呵,就差龙珠没有拿到的说了。说不定下星期就可以升级了呵呵。魔族升级吗

想升级下看看...很想直到3级是什么熟练度...

第..下个星期就可以升级了的样子

嗯。感觉熟练度应该也有17、16的样子吧。然后后面估计也是不行了的那种

W姊加一個技能點要五六十潛力的樣子@@ 忘了 前幾天好像有講到