中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,看样子是的呵呵。不过也还好了,那就多存点钱吃利息算了,积沙成塔呵呵。到了0的时候我再吃吧。

吃利息实在是太费时间了饿= =那么久利息才那么点= =偶现在所有的钱存60天才1w多的利息饿

哇那也很多了,我只有几百呵呵。不过现在没办法只能存钱了,我的兴奋度太高了呵呵。话说等会就下了

话说偶打算把online踢出去= =不然如果过会儿偶下了之后他站起来反击偶偶就惨鸟= =偶也快下了饿

嗯,我到时候在快9点的时候再上线一次呵呵,要不然我怕PK没关会被干掉的说饿。

话说现在利息没那么好赚了~

以前几十W都有1、2W利息~

现在没有那么便宜的事了~

TV弟弟好呀 小r好(雖然這位常見到 但似乎沒真正的聊過XD||)

大家直接多賺稿費 那每天都有1%的稿費總額可拿啊~

大家好啊!我是歐布之珠!但是被封印了!所以用這個號!太子送了個藥水但是我現在沒復活所以不能用!誰能給我個還魂丹啊?

W姐好。稿费的话以后我再画画了,现在还处于初步的阶段。呵呵,没办法写文更不是我强项了。嗯,我现在利息是3位数,任重道远。

没有什么事情做.......

外面的车子一直叫......

我还以为是我地电脑坏了呢

这么晚了能碰到你还真是难得啊,我还以为大家在睡觉而且都只有周末的时候才能上线呢。

今天因为作业做得快......

所以有时间来看看.......

明天下午也可以来.......

因为有电脑课........好耶~~!!!

貌似看到J上线了..哈哈哈,话说刚刚发现在江湖杀怪得到的钱原比打工得到的钱快的多啊...大汗....

J

哦?重力好了啊?......

这什么待遇啊,我打怪的奖励少的可怜,又危险,,还是老实的打工拉~

厄...刚刚我修好了..话说我杀个龙161元...一分钟至少可以杀4次......以后再也不打工了....真是浪费时间哈....刚刚就一会的功夫修理重力的钱就赚回来了.....哈哈哈

话说J的战斗力应该也可以杀些强力怪了吧?

J

某些啊.....等下瞬到幻世界去K下那个小风经常打的金色飞猪

那今天晚上我要把重力练坏了再下啊,TF

话说,先离开个小时再回来打怪~

哈哈哈,那晚上江湖让给J了...呱呱~~~慢慢玩哈~~~话说杀怪米有潜力很恼火饿....刚刚明明至少10多次提示每次都得到6点潜力的...结果一点都米....太郁闷了...不过钱真是快到飞起来~~~哈哈哈

话说偶也先要去吃饭了....起来米多久....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑到要爆掉了(?) W姊真不是蓋的,哇哈哈哈哈哈哈

我報的資訊XDDDDD

注音文很好用!!

---------- 話說討論區之前出現了一個"偽"小白,就是半刷屏的那個,今天和昨天看了下帖(偶在那裡是潛水的|||||||)講不聽耶~這種人出了社會一定慘兮兮,堅持己見J看到跟17、18號有關的就浮出來了XDDDD

J

没办法,我只对人造人的情节比较熟悉

但那个同学还真是说不通呀.

厄..说那个萌死一个3个字名字的人吗?汗了....话说前面个小白注册通过就隐身...然后跑去文库区灌纯水....还米发2贴就被我发现斩了.....汗.....