中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

哟~有空回来这里兜转一下~大家还好吗?

肯定很好的,所以无视我~不过估计你们都忘记我了

呵呵~~呵呵~其实我是新来的~

大家好~你们叫我Tim好了~

恩~就这样

我继续飘走

字数够没??

然后我发现了白痴小究

以下是引用tim_duncan在2008-3-20 20:03:53的发言: 哟~有空回来这里兜转一下~大家还好吗? 肯定很好的,所以无视我~不过估计你们都忘记我了 呵呵~~呵呵~其实我是新来的~ 大家好~你们叫我Tim好了~ 恩~就这样 我继续飘走 字数够没?? 然后我发现了白痴小究
新来的。。。。。。都两千多帖了还新来的。。。。。。 话说字数肯定够了的说,二十字就可以了的说,

新来的。。。。。。都两千多帖了还新来的。。。。。。
话说字数肯定够了的说,二十字就可以了的说,

= =那个.....新人也可以在一瞬间爆发~

然后就爆发到有2000多篇的帖子~

恩~对!你绝对要相信我

以下是引用tim_duncan在2008-3-20 20:10:09的发言: , = =那个.....新人也可以在一瞬间爆发~ 然后就爆发到有2000多篇的帖子~ 恩~对!你绝对要相信我
还是不能相信啊,你是05年注册的。。。。。。论坛是04年成立的,今年已经08年了,而且你还是版主的说。。。。。。

傳說中的傻T出現???文墨區一堆東西等你去評啊啊(gestoßen

我才是新人啊哈哈~~~~

竟然下雪了~~XD 喔喔,去市立圖書館,大家晚上見XD

晚上?是指凌晨吗?那时我从来不上线的说,明天上完课就周末了的说,呵呵,爽啊

TIM我永远会记得啊,,新人我都记得了,,肯定的,感慨又来了,,刚来龙坛时,,貌似帮过我,,忘了,总之龙坛旮旯先锋,,多有我认识的,,都会记得,,

我的賽亚人得病了!要吃救心丸,盡快發帖子賺大元買葯!二十字了!

一個賽亞人藥要多少錢呀~不過還在嗎?@@

剛總算是上好一張圖的色了

嘎啊啊,今天終於讓我吃到了炸雞!!!!!!

可是回來的路上遇到怪怪的中東人,長的比我矮還跟我搭訕問要不要去喝一杯咖啡,呸呸呸呸!!

恭喜吃到炸雞啊XDD

那就一腳踹開!帥又高的話就算了~!(啥觀念

J

话说终于没了炸鸡怨念了吧XD TF

中东人?不自觉的想起白色长袍@_@

哈哈,那怨念總算終結了。。。。

問題是他不但不帥,還又黑又矮,很讚的觀念啊XDDD(←????

J

汗,这形象去搭讪女孩子......不可能成功吧

说起来我都没遇过这种事,大汗啊

喔喔 忘了一點,他還抽菸!臭啊~

最好不要遇這種事,中東那很多是想趁機偷錢還是啥的,汗,意圖不軌,抖

汗 那這種的一點也不好呢 異國豔遇的還可考慮一下~~

J

抽烟?!!!!!!!!!

看到抽烟的人会主动避开,讨厌烟味

艳遇感觉比较像电影情节,现实中会考虑很多方面的说.

我討厭抽煙的人說 不過卻交過會抽煙的bf= =然後他的朋友通通都在抽,他媽媽他姐也是,他朋友中的女性也都在抽,朋友工作的地方也都在抽.......

然後我就快要嗆死了otz

J

大汗的,在这种环境,不抽烟会显的比较奇怪?

如果BF抽烟,,我会接受不了,实在太讨厌烟味了||||||||

汗 沒交過bf 倒是我爸會抽,每次他進"屋/車"時我就會嘎嘎亂叫,叫他去外面深呼吸再進來

我和我妹還藏過他的菸!

煙味就是一個臭字啊,歐美很多人吸菸