中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jrz56

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

J

每年大概花几百(主要是买圣衣神话),平均每月花七八十这样,最近对17号18号的周边比较感兴趣,郁闷的是好象很少看到关于1718的产品.

TO 超级比古洛:其实我对卡妙很有好感,可同人看的太多,又加上我不是同人女呀,现在是一看到他与米罗在一起的图片就抓狂,一看到他们的同人就立马闪人.我喜欢的不是年糕状的阳光小米说(笑)

所以重温龙珠后我就不在看同人文了 (汗)

撒加嘛,是我小时候的偶像, 够强大啊> <

说起来我是从热血爬过来的呀

问,LX的认为17号18号的外表年龄是多少岁?

大概是10几岁的把…………

在下就是白雪姐姐的马甲拉~

楼下的,喜不喜欢白雪姐姐啊~~~???

这是问题的么?

雪雪太夸张了哦~~

楼下的,我姐姐是谁啊?

你姐姐是杜拉格斯白雪!因為在你名下有寫呀~~

問,遇到麻煩的事一般都是怎樣處理

麻烦事有好多了,不过一般的小麻烦就不处理了,船到桥头自然直~!!!

LX,有没有看了很多遍还是让你流泪的电影呢?

寻找问题解决方法,随机应变

同问J家里有哪几只神话(我有12黄金,3巨头,奥路菲,潘多拉,冥王瞬,冥衣史昂)

喜欢奥路菲吗,12黄金最5中意边个

楼下的,有无买海斗士海魔女

J说得好,我都不喜欢同人女把卡秒同米罗,拉达同加隆的关系搞到情侣关系,英雄的心目中被尽毁啊

J

没买呢,我只买自己喜欢的神话说.

目前只有天蝎,巨蟹,室女,狮子,射手,潘多拉,(期待雅典娜的神话)

我是穷人拉,买不了这么多的,哈哈~~~

奥路菲小时候很喜欢,帅哥嘛,不过我那时是一看到帅哥就扑上去的呀~~(笑)

黄金中还没说不喜欢哪个说,硬要说没什么感觉的,阿布罗狄,实在太女性化了 (汗)

问,楼下的喜欢万圣节不?

不怎么喜欢,不要批斗我啊,喜欢过年同圣诞节

回J我都不是有钱的孩子,我和你都差不多的= = 买神话都是平时节省的,已经有消息说下一年的应募品就是雅典娜,不过应该和潘多拉一样只得衣服,没有圣衣的,还有消息说下年3月出死神塔那都斯

话说你的神话怎么没有水瓶座卡妙同双子座撒卡的,都是你有好感的人物

楼下的几岁开始看龙珠

J

13,14岁开始看.

没买卡妙是因为我同人中毒太深,不能忍受把他和米罗放一起,撒加也是,现资金筹备中,等什么时候想法改了再买.

LX的今年几岁?

今年20有多拉,

同问J,你只收集黄金神话吗,冥斗士,海斗士,神斗士你无兴趣,冥斗士的华丽冥衣设计非常之好,你都无兴趣吗,从设计上冥衣好看过黄金圣衣

楼下的除龙珠最喜爱的动画是什么

22歲,再一個半月又要老一歲了,可謂人生之不幸也 ..........

問"最想要收集龍珠的哪個週邊?

最想收HG人型,集合一起比较壮观啊

楼下:最喜欢龙珠那个故事啊

J

16,17,18一起旅行的故事情节~~

我收集神话是只看人(只买感兴趣的)不看圣衣的,当然,外形也占一点比重

又加上资金有限,要节约着买^^

LX喜欢哪个龙珠人物?

劇場版的算嗎?布羅利去夜襲的那部份!!!哈阿 不算的話就布歐篇小特小天他們的出場吧~

問:有想要買的龍珠同人嗎

要是AF或零界篇就不买拉~

要是老鸟同意而且画得好的新同人就会买~

楼下的,请问你喜欢哪种类型的动漫呢?是类型哦~

没有啊

楼下最讨厌是什么动物

我最最最讨厌喜鹊

楼下:你最讨厌什么动画呢

讨厌啊```好象也没有什么讨厌啊```总之不喜欢的就不看咯~

问~玩过最新出的流星吗?指的是PS2的那个

没有,没玩过流星

楼下的你的小号战斗力是多少