中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我看见八爪鱼啊。。呵呵。大家没看见么。。还是有人杀掉拉??话说我也快走了哦

不是有个八爪鱼的怪嘛?1981哥哥好像升了级嘛。。怎么不翻译成布罗利呢,博罗连不好听也不好看=。=

是啊!正是因为如此,所以魅力才显得十分的宝贵啊

章鱼是最讨厌的怪了,会吸收战斗力的,不然的话早就不见了

本来就够变态的了,生命值还这么高,这不是成心要吸人的战斗力?留给二代自己去打吧

刚才断线了,不过速度还是根得上的啊!就是这个样子

话说我现在突然想到一个好愿望啊!就是可以不受限制的瞬间移动!

那懒得管它了。这么高的生命,想不被吸那是不可能的。这个买卖赔大了

话说这个愿望应该不过分啊!话说就可以省钱了啊!

博罗连……嗯……好像是香港的……粤语念博罗连比布罗利顺口……
我的性别啊……呵呵。。你猜呀=。=

不屈的那个愿望是不大可能实现的。不过如果想的话可以问下二代

话说我现在一颗龙珠也没有 啊!我还去魔贰代干什么啊!

这倒未必,因为我上次记得就见到了97可以随意在各个宇宙中来去自如

不过现在我还是算了把!就是这个样子啊!呵呵!

~~~~~~现在又在聊江湖了,我都插不上嘴啊。呵呵,灌点水呀

呵呵!没有聊江湖啊!话说我什么都可以聊啊!呵呵!就是这个样子!

我今天一定要再拿一颗龙珠,然后送给魔二代啊!哈哈哈哈!

看来不屈你深得讨人欢心之道啊,已经开始学会送礼开后门了。不错不错,大有前途

哈哈哈!我是想看看他到达会不会被乱刀砍死啊!哈哈哈!就是这个样子!

以下是引用stalin1981在2007-9-1 16:50:09的发言: 二代是软硬不吃的,猴子你想走后门送礼给他估计没戏,呵呵
谁要给他送礼啊!话说只是单纯的好玩啊!就是这个样子!