中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

战斗力除了发贴之外,还可以通过吸毒,龙珠币和战斗力的比例是二比一的比例
哦,对,我想起来了,运气有什么用啊?

我也不知那是幹嘛 可能是打怪比較容易有好寶吧?我是都沒在注意那呢

汗 是說死掉嗎 反正我主號已經死了就不管了呢

等到人再少點玩下馬甲號

哇 想不到 我不过就是去吃了个饭而已 你们就灌水到了18页 强悍

以下是引用stalin1981在2007-7-7 0:43:45的发言: 见到帖子就发,想起几天前wendy一天死一次,真是让人捧腹,wendy真是舍己为人呢,复活别人,自己还在天堂里
沒錯....如果不是要等的話,我可以一天死更多次!(這好像一點也不值得驕傲XD||| 沒辦法,這技只能復活別人自己死的以前加道德也是加別人自己不行呢,我在天上會保佑大家的......

剛去龍珠小店看有沒有進藥
結果看到可以補二萬滴血的藥,好高興呀
因為身上的血就算上限也只有五萬,每次都買十萬或五十萬的都好貴
結果要買時一看
數量:0
順間無言....

呵呵 那就是你的运气不怎么好了 看见中意的 结果没有货 郁闷吧

可能那藥是新出的吧?以後就會進貨的!

買藥都是亂買亂出說 汗 等下去練我的另一隻馬甲啊啊 不過那隻沒威望......

这话怎么说呀 怎么可能一辈子也不能复活呀 如果那样的话 就不好玩了

你们的威望都好高呀 应该都是最高的等级了哦 羡慕

我一點威望都沒有0.0(暈)
篇數不足,縞費累計量也不夠
就算有威望還要坐船去找拉帝滋媽媽
好麻煩呀囧"
而且找了拉媽媽還要去打怪拿什麼章的
機率更低OFZ

呵呵 你离1500帖也不远了 加油吧 在不久的将来 你也会有威望的

帖子威望快到了 稿費第一點是三萬吧~不久也會同時到的

現在這樣麻煩?那我還是就永遠的精靈吧......這是在改版前轉的

6万多的帖子 不容易呀 我什么时候才可以能有这么多的帖子哦

如果一個月五千帖 你大概明年這時候就六萬帖了 加油啊

為了馬甲努力中

不过话说回来用主号赚来的东东养马甲特别有意思,而且快,呵呵,我就准备把这ID练成突破主号的超ID啦~~~哈哈哈哈,不过主号以后就惨了XD 管他的,世纪的开创者都是很辛苦的,而且自己享受不到,哈哈哈哈~~~~

用主號就快多了 至少不用擔心買藥錢和戰鬥力 就直接去領來練了呢

呼 去寫文去XD

我也看了,还是没有反应,不会是改了吧,

难道是改成一年了,哈哈,忠实原著。

搞不好是時間還沒到,下午再試試吧
不然就是龍珠的所有人沒有上線?

不错,龙珠雷达还是没有反应。一出现龙珠,我立刻暴升战斗力