中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

白煮饭..电饭锅?

一个人住第五年不是说一次煮很多白饭然后冷藏,下次继续吃么..

囧?拼jiong就可以..我用紫光.不过貌似字典上没有这个字.

似乎智能ABC上面没有,下次用自己的电脑来

以后高考完毕我要学烧菜啊

夏天学?厨房里那么热,很辛苦吧...

我曾经也想学来着,不过没学..

现在突然想学纳鞋底...

万一以后考到外地去,总不能天天跑馆子吧,生存技能最重要的

我的名字没什么,上海有个唱沪剧的名字叫马莉莉

HOHO...在大学的时候可以吃食堂啊..小酷打算考哪里?

最好还是上海,外地的东西吃不习惯拉

考本科有点悬

那考做设计什么的也不错啊,小酷底子这么好

其实我一点都不喜欢美术,随便考个什么学校算了,我也累了

唉..还有半年的,努力吧~没办法的...

我的前途一片渺茫..学校里全是人渣.

我终于有2元了,感动

我要下了,88,寒假见吧,呵呵

小酷88~好好考试啊~加油加油..

在淘宝看到SODA GREEN的CD了..可是我不会用淘宝...TAT.学习ING

我现在觉得转人造人最好了,遇到机能恢复死了还能复活呢

没人?每次看到楼上的签名,总感到一种凄凉,诗一样美丽的凄凉~~~~~~~

真的好凄凉啊,特别是看到那血红色的衣服~~~~~~

以下是引用圣玲月在2007-1-21 16:29:31的发言:

我现在觉得转人造人最好了,遇到机能恢复死了还能复活呢

我有同感,转人造人真的很好诶

以下是引用圣玲月在2007-1-21 16:48:59的发言:

真的好凄凉啊,特别是看到那血红色的衣服~~~~~~

詐一看還以為岀車禍嘞呢 今天來的比較晚,還有人在嗎

今天晚上破天荒的来了。

好久没有晚上来论坛了,是不是人气会高一些?

晚上也就武道會時會有點人

過9點以后就沒什么人嘞,另外武道會的那個人

還是攻擊不暸

那个人?

终极说的是哪个人啊?还是攻击不了?

先不管了,等管理员来了再说吧。

那個叫卜健 的,我打他還說是找不到他的數據什么的

就是個無敵人,誰也打不過他,不過今天好像沒來參賽

我為暸不讓她給打敗,我就狂打別人,我先在被淘汰暸